臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-06-05 | news586

通緝犯攜帶毒品 疑恍神逆向擦撞對向車遭逮

通緝犯攜帶毒品 疑恍神逆向擦撞對向車遭逮

【News586/記者張淑慧報導】111年6月5日6時許,鳳山區林森路與南華路口蔡男(29歲)駕駛自小客車沿著鳳山區南華路東向西行,行經林森路口時疑因恍神而逆向直接擦撞對向由鍾男(49歲)駕駛的自小客貨車,南成派出所及交通分隊員警獲報立即到場,經鍾男告知因擦撞致身體內傷不舒服,經救護車到場協助後無大礙。

員警查出蔡男係高雄地檢署發布妨害自由、詐欺案的通緝犯,隨後並在蔡嫌的黃色側背包查出裝有毒品的兩小包夾鏈袋(內含透明結晶體,各毛重為1.75公克、0.91公克,總重2.66公克)檢測出含有一、二級毒品成份,全案依毒品現行犯、妨害自由及詐欺通緝罪移送高雄地方檢察署偵辦,後續車禍損壞的部分,警方也在現場測繪後送往交通警察大隊初判。

鳳山分局警方呼籲行車應注意身體狀況,避免因恍神而造成不良影響。(圖/鳳山分局 提供)

最新財經新聞

延伸閱讀