臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-10 | news586

蓮潭小農市集! 高雄物產館的農樂時光

蓮潭小農市集! 高雄物產館的農樂時光

【News586/記者張淑慧報導】端午連假剛結束,時序即將進入盛夏,除了吃粽子外也該吃些應景蔬果增加腸胃蠕動幫助消化,本週末(6月11日、12日)10:00~18:00高雄市政府農業局將在高雄物產館舉辦【蓮潭小農市集】系列活動,各式農產、試吃品嚐、滿額贈獎,內容包羅萬象,歡迎民眾來逛逛市集,輕鬆度過農樂時光。

【蓮潭小農市集】兩天的活動邀請來自各地的小農參展,提供自產自銷的農產品,包含各式自種蔬果、糕點餅乾、原民產品、蜂蜜以及現做的茄萣魚丸等等,消費滿百就可以向參展攤位取得活動券一張,累積活動券就可以選擇參加現場吃喝玩樂各項活動,100%是全高雄CP值最高的假日時光,千萬別錯過!

蓮潭小農市集! 高雄物產館的農樂時光

除了農產展售外,現場還有【答題贏好禮】以及【農特產品試吃品嘗】活動,民眾有機會直接接觸小農的產品,深度了解背後的故事及汗水,會更加喜歡我們的小農喔! 另外,寓教於樂的DIY活動,邀請大小朋友親手摺出【一籠粽子】,也可以參與【龍舟撲滿的組合】,大家可以一邊動手,一同分享端午節慶對美好品德紀念的寓意。現場還設置小朋友最喜歡的【碰碰樂園】,一次至少玩樂30分鐘,讓小小孩開心放電享受假日時光!

6月11日、12日【蓮潭小農市集】好好玩,還有眾多好農產品等您認識帶回家,悠閒周末就從這裡出發,詳細內容可至「高通通-高雄Super Go-高雄市政府農業局」官方臉書,或到高雄物產館臉書查詢。(圖/高雄市政府農業局 提供)

最新財經新聞

延伸閱讀