臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-14 | news586

霧峰警友辦事處頒發獎勵金勉勵績優員警慶祝警察節

霧峰警友辦事處頒發獎勵金勉勵績優員警慶祝警察節

【News586/總社長孫崇文報導】

臺中市大台中警察之友會霧峰辦事處於昨(13)日下午2時許利用霧峰分局慶祝警察節活動時機,前往分局表揚破獲搶奪案有功人員,並頒發獎勵金,鼓勵員警英勇執勤立即偵破重大刑案,表示慰勉之意,員警對於警友辦事處主任的體恤及慰勞表達感謝,並將在維護社會治安的工作上更加賣力。

霧峰警友辦事處主任戴儲賢對員警積極維護地方治安、交通,端正社會風氣不遺餘力,於會中表達肯定與嘉勉之意,對警察同仁說「有你真好」,尤其在疫情期間同仁於勤、業務上十分辛勞,戴主任以關懷的語氣提醒警察同仁,要照顧好自己的身體,有健康的身體才能照顧好家庭,進而為社會的治(交)安付出心力,民眾才能安居樂業。

霧峰分局昨(13)日舉行分局週報,霧峰警友辦事處主任戴儲賢帶來特別的禮物鼓舞基層警員,於會中表揚仁化派出所警員顏裕倉等人並頒發獎勵金,肯定偵辦同仁的辛勞,在最短時間內迅速偵破,穩定民心,展現打擊犯罪的能力與決心。另外,分局長李建興為感謝警友辦事處副主任(久隆機械工業有限公司董事長),熱心公益關心警政,捐贈警察人形立牌10組,防制交通事故,及物理農業機械股份有限公司董事長黃奕仁捐贈自動噴霧消毒防疫門組一座,鼎力協助霧峰分局警政業務推動不遺餘力,特別於會中頒發感謝狀,感謝支持與愛護霧峰分局。

霧峰分局長李建興表示,「警力有限,民力無窮」,警察在工作上需要靠民眾的協助及支援,才能充分發揮維護社會治(交)安的力量。而警友會及地方仕紳是警察最好的朋友,也是警察最有力之後盾,感謝在百忙中抽空蒞臨分局鼓舞士氣,全體警察同仁不要辜負廣大民眾的期望,全力以赴做好各項勤(業)務工作,以最熱忱的態度服務市民,提供市民一個安居樂業的環境,並彰顯警察正面形象與符合社會民眾之期待。(圖/ 臺中市政府提供)

最新財經新聞

延伸閱讀