臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-23 | news586

「清景麟」之友齊聚科工館 沉浸世界級的感動

「清景麟」之友齊聚科工館 沉浸世界級的感動

【News586/記者張淑慧報導】享譽國際、吸引全球千萬人打卡的超人氣「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」日前6月24日在高雄科工館四、五特展廳盛大開展!年初更於台北場展出口碑爆棚,吸引超過20萬人前往參觀,今夏完整9大作品首度移展南台灣,高雄場更是突破以往,科工館館內挑高空間搭配多重鏡面設計,互動區域加倍升級,已成2022暑假必訪拍照的夢幻藝術展!

為推展藝術美學,清景麟教育基金會日前於官方臉書舉辦留言抽獎活動,邀請名字中有「清景麟」任一字的天選之人與集團企業員工一起參觀「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」高雄展,活動於昨晚(22)日Happy Friday night舉辦,現場匯集上百名「清景麟之友」齊聚展館,一同領略沉浸世界級的感動。

「清景麟」之友齊聚科工館 沉浸世界級的感動

上百位[清景麟之友]齊聚科工館,[teamLab未來遊樂園],越夜越美麗!

清景麟教育基金會表示,去年「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」在台北展出時掀起一股炫風,社群討論度爆表,獲知該展將南下高雄展出,基金會以實際行動表達對藝文展演的支持,與主辦方合作,希望能廣邀民眾,同時照顧嘉惠企業內部同仁與家屬,一同參觀這場透過科技、藝術、互動等元素交織而成的夢幻繽紛世界。

活動現場年紀最小的僅4歲,一進入會場,絢麗燦爛色彩瞬間環繞,擁著繽紛花朵靈魂的動物或漫步天涯,或遊玩海角,小娃兒眼中滿是驚喜,興奮地手舞足蹈急忙探索;身為「清景麟」天選之人的林小姐感到無比幸運,有別一般靜態展覽,「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」強調探索與共創,透過科技結合,產出帶有個人獨一無二色彩的作品,每一瞬間都充滿繽紛歡樂,謝謝清景麟教育基金會讓我和家人度過一個獨特又美麗的夜晚。

「清景麟」之友齊聚科工館 沉浸世界級的感動

玫君是清景麟教育基金會頭號鐵粉,時常關注追蹤基金會相關活動訊息,去年基金會首次對外號召民眾一起參與的「森麟人」植樹活動,她第一時間就報名參加,這次活動能幸運中獎,讓她直呼:「太棒了!謝謝清景麟」,玫君說她關注清景麟教育基金會很久了,發現這個單位時常舉辦邀約民眾一同參與公益,關心世界環境保護教育、照顧偏鄉弱勢族群等議題與活動,今晚活動開場得知基金會將於今年11月4日舉行第四屆「森麟人」植樹活動,興奮的說將帶領全家再次報名參加!

清景麟集團員工莊武義說,家中有兩個喜歡繪畫又好奇心強烈的小男孩,本就規劃暑假要帶小孩來體驗,很謝謝公司大方包場,邀請員工看展。

「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」展期至10月11日,展場共分9大區塊,挑動視覺聽覺觸覺感官刺激,很適合大小朋友一起來探險。(圖/ 科工館 提供)

最新財經新聞

延伸閱讀