臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-28 | news586

遇警盤查手忙腳亂 K盤不慎掉落「曝光」

遇警盤查手忙腳亂 K盤不慎掉落「曝光」

【News586/記者張淑慧報導】苓雅分局成功路派出所員警於7月23日凌晨5時許執行巡邏勤務,在苓雅區四維四路及仁義路口發現一部白色汽車駕駛人羅男(年約24歲)未繫安全帶,遂上前攔停。員警以手電筒往車內後座目視查看時,赫然發現K盤1個(內有三級毒品愷他命)。警方依毒品案將駕駛羅男及同車乘客李男(年約27歲)帶返所偵辦。

遇警盤查手忙腳亂 K盤不慎掉落「曝光」

員警執行巡邏勤務時,發現一輛白色汽車駕駛人未繫安全帶,遂攔停該車。盤查中,員警瞥見副駕駛座的乘客李男將手藏於身後,企圖藏匿物品,但在一陣手忙腳亂下卻不慎將K盤掉落於後座腳踏墊上,李男見已東窗事發,遂主動將K盤交付予員警。

經警方調查,駕駛羅男坦承K盤及K盤內的毒品愷他命為其所有,毒品經檢驗呈現三級毒品陽性反應,全案詢後依違反毒品危害防制條例將羅姓男子函請裁罰。

苓雅分局呼籲,吸毒有害身心健康,切勿以身試毒,也呼籲民眾如發現不法行為,請立即報案請警方到場查緝,以維護社區治安,守護民眾安居環境。(圖/苓雅分局 提供)

最新財經新聞

延伸閱讀