臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-10 | news586

車隊掃街民眾熱情歡迎 林思銘爭取「台68線延伸」政績有目共睹

車隊掃街民眾熱情歡迎 林思銘爭取「台68線延伸」政績有目共睹

【News586/記者黃誌寬報導】爭取連任的新竹縣第二選區立委候選人林思銘,今天以車隊掃街方式在選區全境展開拜要衝刺,車隊受到各鄉鎮民眾熱烈歡迎。林思銘感謝鄉親支持,也用他4年來爭取「台68延伸至竹東-橫山工程」的憑據,反諷有人選前嘴巴喊喊就想搶政績。

車隊掃街民眾熱情歡迎 林思銘爭取「台68線延伸」政績有目共睹

林思銘的拜票車隊上午8點半從竹北競選總部出發,先後經過寶山、峨眉、寶山、橫山、竹東等鄉鎮市,沿徒各鄉鎮市的鄉鎮市長、縣議員、鄉鎮市民代表,先後接棒上車陪同拜票,路旁隨時可見民眾揮舞國旗高喊林思銘凍蒜,林思銘與助選團隊則熱情回應「幸福密碼339」。

車隊掃街民眾熱情歡迎 林思銘爭取「台68線延伸」政績有目共睹

陪同車隊拜票的鄉鎮長、民代們表示,林思銘過去20多年在地深耕服務,立委任內爭取73億元的建設經費,各鄉鎮都有他的服務腳步與建設政績,很多建設就在民眾身旁,所以沿途受到民眾熱烈歡迎,例如學校班班有冷氣、竹北興隆路一段人行道改善工程、竹東中山國小老舊校舍整建、竹東全民體育館、寶山環北路道路改善工程、北埔鄉南埔圳等復建工程、峨眉湖環湖步道建設工程。

林思銘感謝鄉親熱情支持,也強調這些建設政績的爭取,一路走來都有紀錄可查,無法憑空捏造的,也不是半年前才突然空降新竹的人,嘴巴喊喊就可以搶走的,他特別舉「台68延伸至竹東、橫山工程」反諷對手。

林思銘說,109.06.18他邀交通部官員召開「台68線延伸至軟橋」會議,會中決議要求交通部儘速核定;109.12交通部同意核定補助500萬辦理工程可行性估;110.03.23再次行文要求交通部儘快核定工程案;112.10.4交通部長王國材考察「台68線延伸段主要計畫線路及延伸路線」時,現場允諾由交通部補助17億元3020萬元。

林思銘說,反觀某人僅在112年的10月參加一次立法院交通委員會考察行程,就可以自誇自擂、大張旗鼓宣傳所有的功勞都是她的,這就是俗話說的割稻尾。

最新財經新聞

延伸閱讀