臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2024-01-12 | news586

送上「好彩頭」 林碩彥:民眾黨唯一支持林思銘

送上「好彩頭」 林碩彥:民眾黨唯一支持林思銘

【News586/記者黃誌寬報導】民眾黨新竹黨部副主委、縣議員林碩彥,投票前一天特別穿著民眾黨制服,親自到立委林思銘競選總部送上「好彩頭」,再度宣示,民眾黨唯一支持國民黨立委候選人3號林思銘,呼籲民眾黨的支持者千萬不要被沒有政績的候選人騙了。

送上「好彩頭」 林碩彥:民眾黨唯一支持林思銘

林碩彥表示,民眾黨在新竹縣沒有提名立委參選人,所以總統大選跟立委選舉採分裂投票,第二選區唯一支持國民黨候選人林思銘,聽到有其他候選人自稱獲得民眾黨支持,他感到非常生氣。他同時替林思銘為新竹鄉親爭取的建設政績背書,強調在立院表現優秀的新竹子弟林思銘,不容對手抹黑汙名及竊走政績。

送上「好彩頭」 林碩彥:民眾黨唯一支持林思銘

針對對手搶爭「新竹縣班班有冷氣」的教育政績,立委林思銘也表示「真的生氣了」,他提出過往三年多的爭取公文、質詢紀錄、爭取記者會內容,強調這項政績絕對不容空降的候選人選前才來攬功。

林思銘說,很多鄉親都問他,「為什麼對手一直攻擊你都不反擊呢﹖你爭取的建設經費我們都知道,但有些縣民並不清楚,會被對手看板假訊息騙了。」鄉親的擔心,以往他都笑笑帶過,因為他不想口出惡言的漫罵及攻擊對手,他始終認為一場高格調的選舉,並不是靠漫罵對手來搏取聲量。

正因為這樣的信念,所以從選戰開打到現在,他沒有在FB出言罵過對手,在任何的問政說明會裡,他也只說自己為新竹縣爭取的政績及未來政見,因為他拿得出來所有爭取經費、服務地方的公文往返紀錄。

雖然這些本來就是立委的職責所在,也是我認為一定要做的,可是,對手天天抹黑式仇視漫罵的選舉,已經讓支持鄉親很氣憤,也擔心有的選民真的誤解了,所以我認為還是有必要將這些質詢的內容及往返公文公開,讓選民知道我為新竹縣努力爭取建設經費的過程。林思銘說。

林思銘再一次強調,「班班有冷氣」這項教育政績,三年多來他的質詢和公文,還有召開的記者會紀錄裡,都清楚的證明他為學生付出的努力,他的政績絕對經得起檢驗。

最新財經新聞

延伸閱讀