臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-01-20 | news586

中油石化攜手林園里政促進會大掃除 打造社區環境迎新年

中油石化攜手林園里政促進會大掃除 打造社區環境迎新年

【News586/記者張淑慧報導】在新的一年即將到來之際,台灣中油公司石化事業部與林園區里政促進會攜手合作,共同舉辦了「歲末年終大掃除暨登革熱防治宣導」活動。今日,全區24個里的志工和林園鄉親們齊聚一堂,共同投入大掃除的行列,期望以整潔的社區環境迎接新年的到來。

台灣中油公司石化事業部聯手林園里政促進會,積極邀請志工們參與「大掃除」,並得到林園區公所主任秘書梁孔成的支持與參與。活動中,熱心的志工們早晨6時50分即已集合完畢,携帶消毒水、除草劑、手套、夾子、掃把等清潔工具,為社區的清潔付出心力。

中油石化攜手林園里政促進會大掃除 打造社區環境迎新年

中油攜手林園里政會 年終掃除迎龍年


台灣中油公司石化事業部執行長黃三泰、副執行長吳祐明也親臨現場,表示感謝志工們在年前百忙之中仍自願參與社區環境清潔,並特別提供工具和物資支援。活動中,志工們兵分多路,有條不紊地進行清掃,展現了高效協同的作業風貌。

活動經過鄉親及各單位的共同努力,於中午前順利完成。雖然掃除過程辛苦,但當志工們看到整個林園地區焕然一新時,臉上都浮現出幸福的微笑。里政會主席洪進財也對台灣中油公司石化事業部的支持表示感謝,認為這不僅創造了整潔的居住環境,也使活動更具成效。

這次大掃除活動不僅是為了迎接新年,更是對社區環境的關懷與守護。台灣中油公司石化事業部以實際行動參與社區,共同為防範登革熱疫情和創造健康生活環境努力。在歡聲笑語中,林園鄉親們準備好迎接龍年的到來,展望一個美好、健康的未來。

最新財經新聞

延伸閱讀