臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-02 | news586

警友會埔里辦事處 春節前夕慰問員警

警友會埔里辦事處 春節前夕慰問員警

【NEWS586/記者張良舜埔里報導】

農曆春節將至,「加強重要節日安全維護工作」自113年2月1日22時起至2月15日24時止,為期15天,警友會埔里辦事處為慰問員警一整年的勤務辛勞,同時也向警察同仁拜早年,於2月1日由警友會埔里辦事處主任黃瑞啟與各級幹部及埔里分局長陪同至埔里鎮、國姓鄉各分駐(派出)所及交通小隊致贈春節禮券並祝賀同仁佳節快樂。

警友會埔里辦事處 春節前夕慰問員警

警友會埔里辦事處感謝員警對社會治安無私的奉獻與付出,春節假期即將來臨,警察同仁犧牲家人團聚時間,任勞任怨守護轄區治安、維護交通及為民服務,使轄區民眾能安居樂業過好年,特別在春節前夕至分局表示心意,也祝福所有警察同仁佳節愉快,平安順心。

警友會埔里辦事處 春節前夕慰問員警

埔里分局表示,感謝警友會埔里辦事處做警察強力的後盾,本分局將在「加強重要節日安全維護工作」期間,做好「治安平穩、交通順暢、民眾安心」3大工作主軸,另提供多項為民服務措施,如「民眾舉家外出住居安全維護」、「提領鉅額現金的護鈔工作」等,有需要的民眾可多加利用申請。

最新財經新聞

延伸閱讀