臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-25 | news586

【懷舊市集、童趣遊戲!】台水公司慶祝50歲生日,邀您共襄盛舉!

【懷舊市集、童趣遊戲!】台水公司慶祝50歲生日,邀您共襄盛舉!

【News586/記者張淑慧報導】台灣自來水公司邁向50歲生日,為了慶祝這個重要的里程碑,將於3月2日(六)及3月3日(日)上午10點至下午4點30分,在澄清湖兒童樂園大草皮盛大舉辦「台水50時光機,揪你一起來童趣」活動,熱情邀請大家一同參與。活動當天將有豐富多彩的節目安排,讓您暢玩多項遊樂設施,並有精美好禮大放送,絕對不容錯過!

除了充滿童趣的遊戲設施外,當天更設有「高雄自來水的前世與今生」展,讓民眾透過時光長廊,回顧高雄水道百年歷史的演變,感受台水公司的成長與努力。現場更有大型兒童氣墊、各式免費童樂設施,讓小朋友盡情玩耍,為這個難忘的日子增添歡樂氛圍。

台水公司七區處表示,50年來,台水公司一直致力於提供民眾安全、穩定、優質的自來水服務,感謝民眾的支持與信任。今年,特別舉辦這場盛大的慶祝活動,希望與社會大眾一同分享這份喜悅與感恩。誠摯歡迎大家攜家帶眷前來參與,共同歡慶台水公司50歲生日!

更多活動詳情請關注台水官網「50週年慶祝活動專區」或台灣自來水公司第七區管理處臉書公布。詳情也可掃描以下QR Code,或瀏覽自來水公司官網。

活動詳情請掃QR Code:FB、自來水公司官網

(圖/台水公司七區處 提供)

最新財經新聞

延伸閱讀