臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-03-02 | news586

匠泰開發建設推出 埔里全新建案「寶湖日日」發表暨公益園遊會

匠泰開發建設推出 埔里全新建案「寶湖日日」發表暨公益園遊會

【NEWS586/記者張良舜埔里報導】埔里鎮上匠泰開發建設2日上午10:30在公司,舉辦一場埔里全新建案「寶湖日日」發表暨公益園遊會,當日活動販售所得將會捐贈給陳綢兒少家,及建案盈餘之 5%作為社會公益使用,希望為社會盡一份心力。

匠泰開發建設於埔里推出的全新建案「寶湖日日」,分別榮獲 2023 年《倫敦設計獎》及 2024 年《法國設計獎》,該建案打造生物多樣性的環境、融入地方文化與傳統、藝術與自然美學的設計風格、結合自然元素與寧靜設計,並以創新技術結合綠色策略,堅持減碳生活及 ESG 的實際承諾。

「寶湖日日」周邊機能便利,從家出發到埔里市區只要 5 分鐘,離水沙連高速公路(國道六號)愛蘭交流道也只要 10 分鐘,對於在台中等中部地區上班的通勤族或是家庭假日出遊,聯外交通十分便利。在教育方面,有佛光山均頭國民中小學、南投縣私立普台國民中小學、國立暨南國際大學附屬高級中學,居住地區連貫國小、國中、高中,讓家長無須擔心孩童的教育問題。

此次新建案發表,黃建堯總經理籌辦這場公益園遊會,邀請 maruna’s 瑪露娜生活雜貨、Feeling 18 巧克力工房、香緹咖啡、台一種苗場、正味馨、良顯堂社會福利基金會、果丘 in、金合蔬果行、植物迷、滙鴻洋酒等理念相同的在地業者前來設攤,並且將園遊會義賣收入扣除成本後,樂捐至「良顯堂社會福利基金會」,希望透過善款,為陳綢兒少家園中家庭功能不彰的兒童、少年提供一個替代性的家庭照顧服務。不僅如此,本次園遊會也邀請大朋友、小朋友都非常喜歡的小丑哈哈前來雜耍表演,因為黃建堯總經理希望本次公益園遊會大家可以玩得開心,同時也對公益活動付諸貢獻,並持續將善意循環。

除了對於環境永續的重視,匠泰開發建設在社會公益方面也是不遺餘力,曾經參與園遊會擺攤、舊鞋救命物資募集、偏鄉學童物資捐贈、南投旅宿觀光業公益活動、合歡山淨山、社區環境清掃等,一直以來幫助及關懷許多弱勢群體,而黃總經理也從中獲得感悟與收穫,認為若能持續為善,那麼善意將產生正向循環。因此,未來將提撥本次宣傳建案「寶湖日日」售出盈餘之 5%作為社會公益使用,希望為社會盡一份心力。

匠泰開發建設黃建堯總經理強調,真正的生活不僅人生體驗的過程,它還包括對大自然環境的尊重和保護,匠泰建設,不僅僅是打造住宅,更是傳承文化的使者,我們的營運願景,是讓每一位居住在這裡的人,都能感受到家的溫暖、大自然的擁抱,並傳承這片土地上的文化和故事,因此在未來也會持續積極投入環境永續及公益活動。

圖說: 匠泰開發建設推出埔里全新建案「寶湖日日」發表暨公益園遊會。(記者張良舜攝)

最新財經新聞

延伸閱讀