臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-14 | news586

無力癱倒在地 後湖警救援女子急送醫

無力癱倒在地 後湖警救援女子急送醫

〔News586/記者陳允得報導〕嘉義市政府警察局第二分局後湖派出所警員李介任、侯宥瑈及李宜霈日前執行巡邏勤務,接獲民眾報案稱轄內嘉北街與忠孝路口有1名女子倒臥於路口處需協助,警方立即趕赴現場,而於到達現場後,發現1名女子神識不清且坐倒在嘉北街與忠孝路口處,員警見狀後立即通報救護車。

員警見該名女子身體十分虛弱,連坐起來的力氣都沒有,且精神不濟、無法言語,警方認為有送醫之必要,經救護車抵達現場後,員警即向救護人員轉述原委,並配合救護人員欲將女子攙扶起來時,女子突然大叫,初步研判可能是精神不濟所導致的幻覺關係,是以警消合力,花了九牛二虎之力,才將女子抬至擔架上並移動至救護車內,再由女警一同坐於救護車內送醫救治。

無力癱倒在地 後湖警救援女子急送醫

女子經就醫休息後,心情才慢慢平穩下來,警方根據女子的隨身包內得知年籍資料,並以多方嘗試查詢蔡女的家屬後,皇天不負苦心人,終於聯絡到在居住在外地的家屬並告知蔡女目前的處境,家屬向警方表示,蔡女近日疑因感情問題情緒浮動較大,所幸警方及救護人員即時到場協助,頻頻向警方表示感激之意,警方也提醒家屬應多注意其生活起居,避免憾事發生。

最新財經新聞

延伸閱讀