臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-20 | news586

用行動守護消防安全 善心人士捐贈救災指揮車


用行動守護消防安全 善心人士捐贈救災指揮車

郭清松賴秀娥與救災指揮車合影留念


News586/記者張淑慧.


郭清松先生及賴秀娥女士深感消防勤務繁重,以取之於社會、用之於社會的理念,決定捐贈救災指揮車予高雄市政府消防局旗山分隊使用,捐贈儀式於19日下午14時30分舉行,由消防局副局長王宗展代表受贈,並回贈感謝狀及消防車紀念品模型予捐贈者。



用行動守護消防安全 善心人士捐贈救災指揮車
旗山警義消回贈消防車紀念品模型

副局長王宗展表示感謝郭清松先生及賴秀娥女士賢伉儷之義舉,捐贈救災指揮車的善行是對消防局最大的支持與肯定,消防局同仁也必定會以愛物惜物的心,發揮最大的效益,這種大愛無私、感恩回饋的精神,足為社會公益典範。


消防局指出,本次救災指揮車性能優異,兼顧舒適性與安全性,車內配備先進電子科技產品及通訊設備可提高救災指揮的效能,平時除用於消防查察工作,災害發生時,更能載送消防人員及裝備器材即刻前往救災現場,應用於轄內各種不同類型災害,對於消防勤務助益甚大,讓市民擁有更安全、更宜居的生活環境。圖/ 記者翻攝

最新財經新聞

延伸閱讀