臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-26 | news586

落實郵政與社區結合「心路社會福利基金會」參訪高雄郵局


落實郵政與社區結合「心路社會福利基金會」參訪高雄郵局

【News586/記者張淑慧報導】高雄郵局4月26日上午為「財團法人心路社會福利基金會」的會友、社工及志工等共約30人辦理郵政業務參訪活動,透過深入淺出介紹郵局各項業務及設備,對於郵政相關業務了解,達到良好教育效果。


活動現場由企劃行銷科安排專人進行導覽解說,介紹郵局郵務及儲金的主要業務及與時俱進的各項設備,包括開戶、存提款、劃撥及郵務業務的郵件收寄、分揀、遞送、i郵箱操作使用、數位互動體驗及集郵中心的各種票商品展示等。提供民眾全天候方便的郵件交寄與領取郵件服務,讓現場參訪人員對於郵局科技化的便民服務留下深刻印象。


『為民服務』是郵局的社會責任,中華郵政經由民眾參訪郵局的機會,透過親切生動的導覽解說以及舒適美觀的設施,讓更多民眾體認郵局是大家的好鄰居、好厝邊,落實郵政與社區結合的理念。(圖/ 記者翻攝)

最新財經新聞

延伸閱讀