臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-29 | news586

築構誠信社會紅不讓 埔榮「龍喜誠信‧逗陣行」活動


築構誠信社會紅不讓 埔榮「龍喜誠信‧逗陣行」活動


【NEWS586/記者張良舜埔里報導】


為倡揚大埔里地區鄉親反貪誠信的公民意識,打造和諧共融誠信有愛的暖心社會,臺中榮民總醫院埔里分院結合該院優質的社區關懷健康促進活動,加值辦理社會誠信宣導,依照宣導對象在地化的需求,精心策畫夥接地氣的「龍喜誠信‧逗陣行」社區巡迴宣導活動,走出醫院,走向民眾,以活潑生動有趣的方式,讓民眾感受並內化「誠信、廉潔、透明、反貪」之正向價值觀,並傳達持續推動「感謝醫師免送禮 溫馨謝卡表心意 網路信箱傳謝意」之廉能醫療理念與作法。


近期於3月11日與4月2日、12日、22日分別在埔里鎮北梅、桃米、廣成及魚池鄉魚池尖等社區活動中心,以寓教於樂方式,運用廉政標語、大型展立架海報,現場營造出反貪誠信倡廉的熱絡氛圍,該院政風室同仁以有趣的小故事大道理,淺顯易懂地傳播廉政法令知識,並播放廉政署3D動畫「吹牛篇」及臺中榮總自拍暖心微電影「心意」,將社會誠信的核心價值深植在民眾的心中。同時也精心設計遊戲及贈送小禮物的方式,與民眾雙向互動,透過簡單饒富童趣的小遊戲方式,由廉政小老師火熱引導,現場民眾熱情參與,深入了解誠信與廉能、反貪的重要性,凝聚公民力量,共創清廉風氣。


該院社會誠信宣導活動得到了社區民眾的熱烈參與和支持,同時喚起社區民眾對誠信與廉能、反貪的重視,共同致力於打造一個廉潔透明、誠信守信的社會文化,宣導活動不僅凝聚了社區居民的熱情和公共參與的力量,也更堅靭了社區民眾的正向公民價值觀。

最新財經新聞

延伸閱讀