臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-03 | news586

光輝五月溫暖送愛心 嘉義榮服處感謝喜憨兒


光輝五月溫暖送愛心 嘉義榮服處感謝喜憨兒


〔News586/記者呂明鴻報導〕隨著光輝五月母親節的到來,喜憨兒台南庇護工場宅配溫暖送愛心物資59份至嘉義榮民服務處,由榮服處轉發轄區有需要的退除役官兵、眷,希能感受喜憨兒及善心人士的溫馨關懷。



光輝五月溫暖送愛心 嘉義榮服處感謝喜憨兒


喜憨兒台南庇護工場提供實務操作的訓練機會,開發喜憨兒的潛能取代無微不至的照顧,每個人皆有可取之處,庇護工場使其自立習得一技之長展現自身價值,不成為他人負擔及被服務的對象,同時也發揮媒介的角色,將喜憨兒用心手作產品透過超商等平台預購,協助欲捐贈做愛心的民眾轉贈給需要的單位弱勢族群,在這溫馨感恩的五月母親節更覺得有意義,收到愛心物資的賴媽媽表示,感謝榮服處平時的關懷,她生兩個女兒,一個在國外,一個在台南,榮服處今天轉贈喜憨兒愛心物資,她跟伯伯都很珍惜很感謝。



光輝五月溫暖送愛心 嘉義榮服處感謝喜憨兒


嘉義榮服處處長許淑菁表示,感謝喜憨兒台南庇護工場長期對嘉義榮服處的善心捐助,庇護工場提供冷凍加熱即食品-麻油猴頭菇湯、新城肉骨茶及麵線組合禮盒59份,將由榮服處各級幹部及組長親送物資予弱勢及獨居長者以表示對退除役官兵、眷之關懷,也希望大家持續響應庇護工場認購送愛心的活動,讓善的循環延續下去。

最新財經新聞

延伸閱讀