臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-20 | news586

潮好玩市集月月創新 推車競賽,親子同樂!

潮好玩市集月月創新 推車競賽,親子同樂!
【記者林家慶報導】



潮好玩市集在5月19日(日)辦理,此次市集以潮級棒鐵人村為主題,有各種大小朋友動一動的體驗活動,讓孩子放電家長開心,吸引2800人次參與,歡度過一個愉快的假日!

活動由網路報名秒殺、一位難求的木子李推車體驗賽拉開序幕,參賽者從3歲到30歲都有,分別在各項組別展示速度和耐力,推車體驗賽設有多個賽道,參賽者需在限定時間內以最快速度將推車內堆滿紅肉李並完成賽道,小孩們推得歪七扭八東倒西歪,笑倒一旁的觀賽者,大人們推著小推車極力展現自己的速度,期待自己是冠軍能帶回一車紅肉李。

另一邊有草頭娃娃手做體驗,將草的種子包覆在糖果襪裡面,現場還有各種裝飾品、不僅是一個讓小朋友發揮想像力和創造力的機會,也是一個親子互動的寶貴時刻。家長們可以陪伴孩子一同參與手作過程,共同創造美好的回憶。

本次活動更邀請「飛飛劇團」演出「老鷹再回來」,展示屏東這塊土地上發生的環境、生態、人中間的關聯,淺顯易懂的劇情,及高潮迭起的演出,瞬間吸引了大批民眾聚集,還邀請現場小朋友們實際體驗穿劇服,更掀起一波高潮。民眾表示很喜歡來潮好玩巿集,有吃有玩且每次活動都不同,很適合全家一起來參加。

每月不同的主題是潮好玩市集的特色,搭配本年度以季為規劃的大主題,保證讓你超好玩,接下來6月16日(日)【車車市集】邀請大家一起玩創意COSPLAY變形金剛、現場還有玩具跑車展、迷你小碗冰DIY,更多活動詳情請上屏東縣政府社會處及潮好玩幸福村臉書查詢按讚及分享哦!

最新財經新聞

延伸閱讀