臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-03 | news586

端午不只能立蛋! 南島嘻樂園「百人倒立」連假於屏菸登場

端午不只能立蛋! 南島嘻樂園「百人倒立」連假於屏菸登場
【記者林家慶報導】



端午節除了吃粽子、玩立蛋遊戲,屏菸1936文化基地「南島嘻樂園」系列活動在端午連假登場,邀民眾一起來同樂、練舞功。

屏東縣政府文化處表示,2024南島嘻樂園第二場系列活動「Make the Beat drop 6 vs 6 風格之戰All Style Battle」一場嘻哈街舞全風格的大亂鬥,6月8日及9日下午1時至晚間8時在屏菸登場。除了邀請9位全台最嘻哈的評審,及來自全台各地街舞好手共襄盛舉外,並推出塗鴨藝術展,結合街舞賽事,帶領民眾在玩樂之中,了解嘻哈、體驗嘻哈。

文化處表示,逢端午佳節,更加碼舉辦「百人倒立」活動, 6月9日上午12時50分準時登場,讓傳統立蛋儀式有了更有趣的面向,歡迎各路嘻哈好手踴躍到場參加。另外,這次也邀請到專業的塗鴉藝術家現場進行塗鴉簽名板體驗教學,民眾可以來現場自由畫出屬於自己個性簽名板,並由現場所有群眾及塗鴉師作評分,獲獎者即可獲得精美獎品。

文化處說,為鼓勵ㄧ般民眾接觸嘻哈文化領域,體驗活動以輕鬆上手的方式進行,讓嘻哈不再是年輕人專屬,民眾帶著for fun的心情來玩就對了! 除了各種嘻哈元素的精彩賽事外,活動當天亦推出多元餐飲市集,民眾透過參與活動可獲得屏菸限定100元的市集兌換券,讓所有大、小朋友盡情吃喝玩樂。

由於賽事名額有限,請提前至活動網頁:https://fb.me/e/2dXyf8OpZ報名,歡迎民眾前來體驗一場大滿貫的嘻哈旅程。更多活動資訊請關注屏菸官網或臉書、IG。

最新財經新聞

延伸閱讀