臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-04 | news586

鐵獅玉玲瓏來了!「2024我們生活節」6月7日盛大登場 經典大秀、百攤市集、超強卡司在屏東縣立體育館!

鐵獅玉玲瓏來了!「2024我們生活節」6月7日盛大登場 經典大秀、百攤市集、超強卡司在屏東縣立體育館!
【記者林家慶報導】



「2024我們生活節」因雨延期到6月7日至9日屏東縣立體育館登場!7日由感恩勞力限定版「鐵獅玉玲瓏」掀開活動序幕,8日影展「他馬克老闆」,9日感恩音樂祭邀請到董事長樂團、持修、HUSH、先知瑪莉等超強卡司,活動三天還有百攤市集,慰勞每一位勞工們!

屏東縣府勞動暨青年發展處表示,2023年「我們生活節」以「職場性別平權」為主題,討論關於WOMEN的職場,延續職場議題,今年首創專屬勞工的感恩祭,以「感恩!勞力(lóo-la̍t)!」為主題,延續「自由、公平、尊嚴」精神感謝為這塊土地付出的勞工。

經典大秀「鐵獅玉玲瓏」,呼應人民對於「自由」創意的期待、「公平」對待的期許、以及「尊嚴」價值的追尋,與我們生活節不謀而合的精神,「鐵獅玉玲瓏」打造專屬於屏東的劇本,透過26個英文字母串起百工百業,用表演向勞工致敬!

感恩音樂祭超強卡司由董事長樂團、持修、HUSH、先知瑪莉等接力演出;勞力影展由克里夫Cliff陪大家欣賞「他馬克老闆」電影;以及活動期間每日都有百攤紓壓市集、美食餐車,讓辛苦一年的勞工輕鬆一下!

除了連3天的精彩表演,2024我們生活節以感恩勞力為主題推出系列活動,延續2023年我們敬一杯的概念,今年以 SHOT 杯向勞工致敬,只要在活動前分享屏東縣政府勞動暨青年發展處臉書與我們生活節活動相關貼文或現場打卡發文,於活動現場服務台出示證明即可兌換,數量有限換完為止!

勞動暨青年發展處表示,今年,我們生活節,要好好感謝,感謝自己,感謝逐浪拼搏的「我們」,還有陪伴一起度過的「每個人」。從6月7日至9日,連續三天在屏東縣立體育館盛大展開;而在屏東市數位青創中心的百工職人影像展,展至6月10日,活動詳情請上「我們生活節」活動官網(https://www.womenpingtung.com)查詢。

「我們生活節」於屏東縣立體育館,各系列活動規劃如下:

我 經典大秀-鐵獅玉玲瓏:6月7日(週五)晚上6:30至8:00

我 勞力影展-他馬克老闆:6月8日(週六)晚上6:00至9:00

我 音樂節:6月9日(週日)下午5:20至晚上9:40

我 紓壓市集:6月7日至9日(週五到週日)下午4:00至晚上10:00

最新財經新聞

延伸閱讀