臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-12 | news586

2024新寶島網紅節初賽圓滿結束,彭恰恰公開收徒

2024新寶島網紅節初賽圓滿結束,彭恰恰公開收徒
【記者林家慶報導】



2024新寶島網紅節初賽日前於高雄市議會簡報室圓滿落幕。這次比賽自1月7日開始報名,至5月20日海選結束,共吸引了眾多網紅參賽。初賽由小貫頭、老爹威廉和陳韻華等知名網紅開場,分為超級網紅組、明日之星組和親善大使組三個組別。當天活動特別邀請了憨喜寶寶、弱勢家庭小朋友及身障夥伴們一同參與,共享精彩表演。

本次網紅節由高雄都影劇歌舞服務工會秘書長鍾瑩螢籌辦,邀請彭恰恰擔任總評審長,國民女神羅嵐擔任網紅秀導師,1998電台情人長亨美業總裁鍾佳亨榮任大會榮譽會長。中華網路行銷教育推廣產業工會理事長劉姿秀擔任會長,副理事長陳雅萍為副會長。主持人為高雄市新化妝品商業同業公會理事長陳御斤,首席顧問由該會副會長王翠榮擔任。

參賽陣容包括黃導爆爆、虎克船長、甜廚花姐姐Jessica、啥款、彤言彤語、基隆袁彬、老爹威廉、小貫頭、瑪莎露、Kevin、Yao Yao、Pancy、Linda、波娜、陳韻華、朱克弘巴西戰舞、温陳凱尹、高千棃、李愛迪、楊月霞、周述苓、杜若妍等。比賽當天,各位網紅現場表演才藝,由專業評審團評分。

活動結束後,舉辦了一系列公益活動,邀請高雄市心智障礙協會35位小朋友、脊髓傷友16位及高雄縣慈心慈善會35位小朋友上台領取愛心粽、年節禮物和獎勵學金。特別感謝明發建設鍾俊榮董事長伉儷捐贈獎勵學金,讓慈心寶寶釣竿計畫得以延續。

活動結束時,主持人突訪彭恰恰老師,問及他對一位小朋友的愛慕之情。彭恰恰表示,薛貫鈞(小貫頭)是一位活潑上進的孩子,對歌唱有天賦,他願意收小貫頭為徒,並強調演藝界的傳承重要性。小貫頭隨後上台,向彭恰恰老師行三鞠躬古禮,正式拜師,感動現場觀眾。

彭恰恰老師當場宣布,王彩樺為大師姐,羅嵐為二師姐,JoAngel瑩螢為三師姐,許效舜為大師兄,小貫頭則成為最小的師弟。小貫頭在演藝道路上將獲得師父及師兄師姐的陪伴與指導,令人期待他的未來發展。

本次活動獲得多家企業和組織的贊助支持,包括HLE與髮有約、龍泉飲水設備、普洱張實業有限公司、艾登聯合生醫寵物聯盟、愛肌女神、麗馨麗登汽車旅館、荷俚特咖啡餐廳、亞洲百業傳媒等。影視製作由玩美點子影視廣告製作、今傳媒、中華新報、台灣新聞報、人聞財經報及亞設廣告等單位協力完成。

活動精彩絕倫,不僅展示了網紅們的才華,還以公益活動傳遞了社會溫情。更多資訊請關注新寶島網紅節官方平台。

最新財經新聞

延伸閱讀