臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-11 | news586

社會處社會福利服務中心七月暑期活動歡迎報名

社會處社會福利服務中心七月暑期活動歡迎報名
【記者林家慶報導】



炎炎夏日已經來臨,屏東縣政府社會處表示,為讓縣內大小朋友充實暑期活動,縣府社會處社會福利服務中心準備了一系列精彩紛呈的親子活動,讓您和孩子們一起度過難忘的時光!

社會處表示,有精心準備的手作課程,讓爸爸媽媽、阿公阿嬤們可與小朋友們一同動手DIY創意無限,製作屬於自己的夏日作品,讓家庭時光充滿溫馨與歡樂;還有豐富多彩的潮好玩市集,各種美食和藝品應有盡有,這市集充滿悠閒氛圍,歡迎親子及親朋好友一同參加;另外還有最受大家喜愛的自由遊戲、益智桌遊、暖心美味烘焙、寶寶講座等各種親子活動,鼓勵全家大小或朋友圈一起組團來參加,為親子及友情關係增添更多美好回憶,也讓不同世代間的情感更加緊密;最後,想讓孩子在暑假中有科學知識收獲嗎?推薦務必務必來趟潮好玩設計展,例如與樹共生之坡、風管與飛行器、塗鴉機、我的設計挑戰等,一起來趟知性冒險之旅吧!

社會處說明,縣府團隊陸續精心規劃豐富的暑期活動,每個活動無一不是啟發孩子們無限創意的絕佳機會!詳細活動時間和報名方式,請即刻登錄屏東縣政府社會處的官方網站或撥打社會處的專線,期待在活動現場與您不期而遇!

最新財經新聞

延伸閱讀