臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2020-04-09 | 台灣好報

全球品牌提供平臺服務 ForwardPMX與百度加深合作

多次獲獎的品牌績效市場推廣機構ForwardPMX宣佈在中國和中東擴大了與百度的核心合作,對他們在歐美市場的合作形成了重要補充。百度只向擁有透過其平臺實現客戶增長最高能力的機構開放這項合作,體現了ForwardPMX對該地區關鍵客戶的策略領導作用。

從雙方逾十年的合作可以看出,ForwardPMX在客戶業務轉型方面的優勢和實力已經得到了百度的充分認可。與品牌合作,ForwardPMX透過瞭解企業總體需求和提供渠道內卓越性,推動客戶增長。此前,ForwardPMX成為百度在歐洲的獨家國際培訓課程提供商,使該機構能夠幫助中國以外的企業透過該平臺取得成功和增長。

Baidu Key Account Overseas Department的Fei Yan表示:「作為百度認證的合作夥伴,ForwardPMX擁有強大的市場洞察力和為其全球客戶創造創新的綜合線上市場推廣模式的成功記錄。這不僅有助於匹配合適的產品來滿足客戶需求,而且有助於他們在當地市場上贏得行業市場推廣獎項。我們可以自信地說,ForwardPMX是百度最傑出的海外業務合作夥伴之一。」

ForwardPMX亞太地區與俄羅斯董事總經理Richard Brosgill表示:「很高興看到我們與百度的合作不斷加深,並且擴展到新領域。在過去的10年裡,我們與百度密切合作,百度也一直是我們中國客戶的關鍵和重要的合作夥伴,我們期待著擴大以資料為中心的方法,將合適的消費者與中國品牌和希望在該地區擴大規模的客戶聯繫起來。」

ForwardPMX中東和北非地區市場推廣總監Faisal Dean表示:「對我們來說,這是一個非常令人激動的時刻。我們的市場快速發展與創新,客戶希望擴大平臺與受眾規模。透過與世界上最大、最重要的搜尋引擎之一百度的這項合作,我們能夠試驗和測試百度的最新功能,從而實現這一目標,吸引中國的新受眾,並促進客戶增長。」

ForwardPMX是一個全球品牌績效市場推廣機構,旨在幫助品牌找到變化點,為他們的企業提供重要增長。ForwardPMX在全球擁有25個辦事處和1000名業界最傑出的人才,擁有統一的全球願景,使其涵蓋本地深度和專業知識的全面資料、技術和性能解決方案惠及世界各地的人們。透過將人與資料主導的過程和強大的技術能力配對,ForwardPMX能夠推動升級和加速解決問題。ForwardPMX是The Stagwell Group旗下出色的機構。

The Stagwell Group是第一家也是唯一一家獨立的、數位化且完全一體化的規模化服務組織,為全球品牌提供全面的連續市場推廣服務。該集團包括9000多名員工,遍佈世界各地25個辦事處。透過設計上的協作,The Stagwell Group不受傳統觀點的影響,員工十分團結,共同致力於創新、發展、成長以及為客戶提供卓越的結果。Stagwell的高增長品牌包括四個類別的權威:數位轉型與市場推廣、研究與洞察力、市場推廣傳播以及內容和媒體。

最新財經新聞

延伸閱讀