臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2020-07-02 | 台灣好報

新住民就業多元創意市集 周末衛武營榕樹廣場登場

高雄市勞工局於7月4日下午14:30~18:00,將在衛武營國家藝術文化中心榕樹廣場舉辦「2020新住民就業多元創意市集」,現場有來自10個國籍的新住民共30家特色攤商,並有熱鬧的新住民音樂表演、文化闖關、有獎徵答及現場徵才活動,歡迎民眾響應防疫新生活運動,落實防疫措施,走出戶外,來場豐富的異國文化之旅。

陳石圍代理局長表示,當天有來自法國、匈牙利、玻利維亞、英國、波蘭、土耳其、印尼、泰國、馬來西亞、越南等10個國籍的新住民,擺設包括「Taiwanish英國燈具」、「馬來西亞御巧可可巧克力」、「Le French Quiche 法國鹹派」等30家特色攤商,除可協助更多新住民朋友進入就業市場,或發展微型創業外,也可促進多元文化的交流,歡迎大家作伙來捧場。

現場還安排熱鬧的新住民音樂表演、文化闖關活動,當然還有大朋友、小朋友最歡迎的有獎徵答;並有廠商辦理現場徵才,需要求職的民眾也可以找找是否有適合的工作機會,讓我們轉換心情,落實防疫措施,走出戶外參加這場集結美食、文化、音樂、體驗等全方位感官饗宴。

最新財經新聞

延伸閱讀