臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2020-12-04 | 台灣好報

TDC就是愛人才 雙月訊職場地圖大解密

十二月是所有努力成果的驗收期,高屏澎東分署人才資源發展中心(簡稱TDC)舉辦了「小編好禮大方送」的活動,感謝從今年初一路支持TDC所辦理的課程、講座及活動的夥伴們,相信每一次的分享與交流都讓夥伴們有所收穫,成為在職場上持續成長的養分。還記得每一次絕不缺席的TDC i人才雙月訊嗎?是時候拿出來拼拼看囉!

即日起至12月31日17時截止,憑2020年六期TDC i人才雙月訊,帶到本中心拼湊出職場地圖,TDC將以好禮回饋您的用心品讀。另外,訂閱「TDC人才資源發展中心」Linkedin,參與12月的雙月訊小學堂與中學堂互動問答,一樣有機會獲得精美小禮物喔!詳情請洽人才資源發展中心07-6220253,或Linkedin網址連結:https://bit.ly/3g3bAao。

【更多新聞】
高雄徵才:6場計33家廠商 釋出1000個以上職缺109 資訊月體驗智慧台北 玩翻資訊月促進傳統市場活化 高師大聖誕市集

最新財經新聞

延伸閱讀