臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-12 | 台灣好報

薪資30K起跳!正修2021牛轉乾坤薪想事成就博會

薪資30K起跳!正修2021牛轉乾坤薪想事成就博會

【記者 王苡蘋/高雄 報導】由正修科大與勞動部勞動力發展署高屏澎東分署舉辦的「2021牛轉乾坤 薪想事成」校園徵才博覽會今天登場,提供近1萬個就業機會,超過七成職缺薪資30K起跳,校長龔瑞璋說,舉辦就業博覽會就是要幫應屆畢業生找工作,不只找到工作而已,還要找到具有發展潛能的好工作,只要肯努力,畢業即就業不是夢。

新冠疫情再升級,為因應疫情的變化,正修科大今天原本預定在室內舉辦的「2021牛轉乾坤 薪想事成」校園徵才博覽會,緊急移到戶外舉行,前來設攤的廠商徵才人員,也大幅減為一攤一人,仍有許多戴著口罩的同學前來求職。

此次活動主視覺形象規劃由視覺傳達設計系同學郭怡君,以「牛年意象」作為祝福畢業生將到各行各業發展,開場儀式由休閒運動管理系舞蹈表演,休運系並與原民社以「我相信的信念, 38度六的熱情」歌聲祝福求職者媒合成功。

為配合不同專長科系同學,求才廠商橫跨教育業、服務業、電子科技業、金融業各大領域,包括不少知名上市櫃公司,包含永豐餘、日月光、華泰電子、國巨、王品集團、齊裕營造、燁聯鋼鐵、國賓飯店、安心集團(摩斯漢堡)及校友企業,不僅提供畢業生多樣的求職選擇,也提供在校生了解未來就業方向,企業廠商更可透過求才活動直接與求職學生交流互動,找到適合公司的優秀人才。

活動現場提供近1萬個就業機會,超過七成職缺薪資30K起跳,大綜電腦系統公司並開出60K找工程師,頎邦科技公司測試設備工程師更有70K高薪,享有任職第一天就有特休。

校長龔瑞璋說,儘管這兩年受到新冠疫情衝擊,資訊產業仍有明顯成長,職場一直在找人,正修科大畢業生耐操好用,廣受業界好評。

正修校友總會長吳榮哲接著說,時下許多年輕人好逸惡勞沒有耐心,希望學弟妹能夠刻苦耐勞、堅持到底,就能被業界重用,學長姊都是你們最堅強的後盾。

薪資30K起跳!正修2021牛轉乾坤薪想事成就博會

【更多新聞】
《管理評論》邁向40年 培養管理人才國際新視野屏東科技產業園區職業安全衛生法令宣導會幫助中高齡就業 斗六虎尾就業中心聯合系列課程

最新財經新聞

延伸閱讀