臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-22 | 台灣好報

前鎮科技產業園區表揚36名模範勞工

前鎮科技產業園區表揚36名模範勞工

【記者王雯玲/高雄報導】經濟部加工出口區管理處高雄分處為表揚所轄園區勞工及移工朋友從事生產之辛勞及貢獻,感謝勞工朋友們在每個崗位努力付出,撐起園區的繁榮進步,今(22)日於高雄分處聯合辦公大樓5樓國際會議廳舉辦「111年度前鎮科技產業園區模範勞工表揚大會」,會中共表揚30名我國籍模範勞工,及6名優秀國際移工,共有36位模範勞工獲得表揚,場面熱鬧溫馨。

表揚大會由高雄分處分處長吳大川主持,吳分處長指出,36名模範勞工是從前鎮園區、臨廣園區及成功園區共1萬7千多名勞工中選出,分別來自從助理、技術員、生產操作工、工程師、資深經理等各種職位,不分職等高低與年資長短,每位模範勞工都展現出敬業樂群及負責盡職之精神,獲得各事業單位肯定。

目前於成功園區服務的吳勇信管理師,服務台灣糖業公司21餘年,積極襄助小港特定倉儲轉運專用區B區(14.7公頃)開發案招商,為公司活化資產帶來相當大的效益;於前鎮園區服務的李章旗組長,服務台虹科技公司15餘年,共參與9期QCC活動擔任圈長、輔導員、圈員,累積改善效益522萬;另外服務於頎邦公司的亞奇(ABUNDO ARGIE TOMANGLAO)來自菲律賓,配合產線需求機動性高,工作2年多已連續22個月榮獲該公司優良員工,手上無產品作業時,會主動詢問是否要支援其他站點,亦會積極協助同鄉移工多能工訓練,是廠內不可或缺的一份子。

高雄分處表示,前鎮臨廣成功園區是由每位勞工朋友努力揮灑汗水所建立起來的,感謝區內勞工朋友長期堅守崗位貢獻心力,為園區提供生生不息的運轉及經濟發展。高雄分處將持續強化園區軟硬體設施,打造幸福友善的職場環境,作為園區每位勞工朋友最好的後盾。

【更多新聞】
南科徵收進度超前4% 黃偉哲大讚FG區為就業人口重鎮科技產科技產業園區三大面向 助攻廠商淨零減碳轉型黃韻庭創立亞投雙會 帶領台灣企業逆風飛行

最新財經新聞

延伸閱讀