臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 台灣好報

深植自信品牌風格 Volkswagen士林展示中心開幕

深植自信品牌風格 Volkswagen士林展示中心開幕

【記者 童建中 /台北 報導】台灣福斯汽車接續拓展全台據點!(4/19)攜手太古汽車集團成立Volkswagen士林展示中心,歷時一年規劃與施工,展現深耕大台北的決心。

Volkswagen士林展示中心以全新品牌識別,建構年輕創新的空間風格與活力鮮豔的設計語彙,同時導入數位化顧客旅程,坐擁科技數位軟硬體設備,完整傳遞消費者最新資訊外,現場更主打展示滿足性能迷的車款及符合都會人士的潮流車系,期望以精緻且獨具風格的展示據點,輕鬆帶給消費者便利的擁車生活。

Volkswagen士林展示中心選址鄰近捷運士林站,地處台北市大眾交通捷運與車站主要樞紐,同時考量大台北地區市場極具消費潛力,因此持續擴大服務量能,屆時捷運環狀線北環段通車,將成為消費者造訪台北市的第一站,提供無縫隙的數位化品牌體驗。

有感於現代消費者對質感生活與隱私性的追求,以時髦、品味、隱密打造全新展示空間,由光影變幻勾勒更精巧的空間,輔以鮮豔活潑的色彩,打造獨樹一格的展示空間。

室內展示性能、都會潮流新車,同時配置貴賓專屬停車位,並以大型電子看板取代了傳統牆面,迎接消費者的蒞臨鑑賞,各展區更配置平板電腦,落實無紙化環保理念,有效提升銷售顧問的溝通便利性,加深消費者便利高效的賞車印象。

圖:左至右,台灣福斯汽車行銷總監陳冠宇、通路暨事業發展總監徐婉瑄、總裁馬康睿/太古集團董事陳世傑、CEO謝才敏、營運總監高振榮共同剪綵

【更多新聞】
申報正確分類號列利快速通關SKODA聰明安全新標竿 SCALA、KAMIQ配備再升級Audi BMW Kia與VOLVO積極佈建純電車款

最新財經新聞

延伸閱讀