臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-30 | 台灣好報

面對抗疫持久戰 勞動部人資中心專家顧問幫助你

面對抗疫持久戰 勞動部人資中心專家顧問幫助你

【記者王雯玲/高雄報導】 當企業經營、人才發展遇到難題,該去哪裡尋獲解決之道?小至個人工作室,大至百人大企業,面對相關問題無不絞盡腦汁、如臨大敵,勞動部人才資源發展中心(以下簡稱TDC)提供人才資源匯流的服務,串聯人力資源發展、組織經營管理等領域專家,協助企業夥伴在面對人才發展相關問題時,能快速找到具體方案,精準地制定有效策略。

近期正逢台灣疫情高峰,各行各業都苦惱疫情帶來的缺工問題,許多夥伴紛紛來訊詢問「遇到居家隔離、疫苗接種、人力調度等情形,該怎麼辦?」,TDC為確保勞工權益且協助企業夥伴能順利渡過這波動盪,透過每月2次的「專家駐點諮詢」服務與「官方Line@帳號」接收夥伴們的疑問與需求,即時透過各領域專家、夥伴協助解答,以期在資訊混亂、資源有限的現況下,陪伴企業與人才邁步向前,成就更好的自己。

人才發展是一場持久戰,建築豐富的資源地圖才是王道,TDC期許為企業與勞工提供各項資源。若您需要相關服務,歡迎來電預約「專家駐點諮詢」並加入TDC官方Line@帳號(@TDC520),您將可獲得更多諮詢與即時的協助,讓TDC陪伴您過關斬將,在抗疫持久戰中大獲全勝!

【更多新聞】
135平安又幸福 鐵路節廉政宣導網路有獎徵答資安暨智慧科研專區二期動土 黃偉哲:下世代躍起進步看沙崙!嘉市大鼎冷鏈等43家廠商 2311職缺現場徵才

最新財經新聞

延伸閱讀