臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-31 | 台灣好報

Audi SQ7高性能運動休旅 /RS 3 Sportback掀背車款上市

Audi SQ7高性能運動休旅 /RS 3 Sportback掀背車款上市

【記者 童建中/台北 報導】Audi旗下全新改款兼具性能與智能駕馭樂趣的高性能運動休旅SQ7,即日起登台,建議售價554萬元起;而刷新紐柏林賽道同級最速單圈紀錄的全新性能掀背封頂之作–全新RS 3 Sportback亦正式抵台,建議售價327萬元起。

Audi高性能運動休旅SQ7,不僅賦予更運動化的外觀設計取向,亦回應性能市場需求,其核心動力換上新4.0升V8缸內直噴汽油雙渦輪增壓引擎,集結四環頂尖動能科技如quattro智慧型智慧四環傳動、動態全輪轉向系統、運動化主動式氣壓懸吊及全方位智慧安全於一身,給予兼具性能與智能的駕馭樂趣。

台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示,SQ7是全球高性能休旅SUV市場中具代表性車款之一,搭載多項四環頂尖動能及智慧安全科技配備,不論於都會行駛或蜿蜒崎嶇的道路環境中,都能提供駕駛綜合舒適性、強悍性能及運動化操控感等多面貌的駕馭體驗。

SQ7為全尺寸七人座SUV設定,如將第2、3排椅背進行收折,最大可提供達1,890升的靈活空間;車內標配3D環繞音響系統,配置19支喇叭,於車內即可享受優質的視聽饗宴。

全新Audi RS 3 Sportback艷羨登場

Audi全新RS 3 Sportback掀背以全面優化的性能與同級之最的產品戰力,在紐柏林賽道上,以7分40秒748的成績締造中小型級距最速單圈新紀錄。

這是首輛搭載RS專屬後軸扭力分配系統的車款,搭配經典直列5缸引擎擁有最大馬力400匹,打造出同級之最的極致動態表現與性能演繹。

其引以為傲的先進燈光照明科技,運用在全新RS 3 Sportback車上,更讓人驚艷,標配Matrix矩陣式LED極光頭燈組,搭配特殊設計的離家/返家動態燈光展演,讓車輛啟閉時依序顯示R–S–3及象徵賽道意象的方格旗等多重燈光圖像,提供照明之外更是耀眼的性能印記。

圖一:Audi SQ7換上新汽油動力,搭載4.0升V8缸內直噴汽油雙渦輪增壓引擎及主動式汽缸管理系統,可輸出最大507hp及770Nm強悍性能表現。

圖二:四環高性能掀背封頂之作–全新Audi RS 3 Sportback正式抵台,建議售價327萬元起。

Audi SQ7高性能運動休旅 /RS 3 Sportback掀背車款上市

【更多新聞】
勞動學苑職前訓練課程開放報名 提升就業競爭力迎公司化臺鐵加強站務設施維運端午求職拉粽幸福 潮州就業中心活動6/2登場

最新財經新聞

延伸閱讀