臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-31 | 台灣好報

Hybrid會議軟硬體服務媒合會 北市MICE業者共襄盛舉

Hybrid會議軟硬體服務媒合會 北市MICE業者共襄盛舉

【記者 沁諠/台北 報導】

因應後疫情時代及新常態的商業消費模式,再加上數位轉型多元化的快速發展,虛實混合會議 (hybrid meeting) 技術的出現儼然成為目前全球會展業致力轉型的方向。臺北市政府觀光傳播局將於今年6月22日攜手中華民國展覽暨會議商業同業公會、中華國際會議展覽協會、社團法人台灣虛擬及擴增實境產業協會,於臺北國際會議中心 (TICC) 舉辦一場Hybrid會議軟硬體服務媒合會。

此次媒合會預計邀請會展業相關場地業者、技術廠商、設備供應商及各公協會單位,透過不同領域的專業技術、經驗交換,以及資源交流整備媒合,進一步提升臺北市會議場地的競爭力。

誠摯邀請會展產業相關業者報名參與,透過媒合交流、集結各家業者所長,拓展臺北市 MICE 業者的 Hybrid 會議相關設備資源。詳細報名資訊將於近期公布於Taipei MICE臉書粉絲專頁,有興趣之業者也可主動與臺北市會展辦公室接洽。

(圖片翻攝網絡示意圖)

【更多新聞】
勞動學苑職前訓練課程開放報名 提升就業競爭力迎公司化臺鐵加強站務設施維運端午求職拉粽幸福 潮州就業中心活動6/2登場

最新財經新聞

延伸閱讀