臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-15 | 台灣好報

111年CEO講堂報名 TDC邀iKala程世嘉談以人為本的AI賦能

111年CEO講堂報名 TDC邀iKala程世嘉談以人為本的AI賦能

【記者王雯玲/高雄報導】勞動部高屏澎東分署人才資源發展中心將於111年8月12日(五)下午兩點於高雄市國賓大飯店舉辦「111年CEO講堂:重新想像轉型之路,打造永續人才新視界」,邀請《iKala》共同創辦人暨執行長─程世嘉,以「以人為本的AI賦能」為題,分享他們如何打造團隊、重視員工職涯發展,實現企業的永續經營。邀請《經理人月刊》副總編輯-張玉琦擔任主持人,藉著長年在管理議題的深耕,引導與會者進行交流。

自大環境衝擊,後疫情又使我們面臨大缺工時代,企業經營者都在問:「人才在哪?如何與黑天鵝共存,永續企業經營?」,於是紛紛走上轉型之路。但唯有企業轉型才能扭轉劣勢嗎?而轉型只有一種方式嗎?本次TDC邀請《iKala》,以企業經歷多次產品及服務轉型的過程,盼激發轄區企業夥伴對轉型的想像,以人人可用的AI為概念顛覆企業對人才運用的未來發展。

活動報名從即日起至7月29日截止,因活動名額有限,請填寫完整網路報名表單,報名成功者將以E-mail通知,詳情請洽人才資源發展中心07-6220253或掃描活動海報QR-CODE,歡迎大家踴躍報名參加。

【更多新聞】
茉莉夏日享茶派對x花壇竹筍節 22、23日茉莉花壇夢想館參山處推台灣觀巴買1送1 台北夏季旅展喔熊商品買氣旺中部科技產業園區聯合產學媒合會 解人才荒

最新財經新聞

延伸閱讀