臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-19 | 今日新聞

碩畢生勇奪房仲新人王 邱晨逸投身不動產享百萬年薪

碩畢生勇奪房仲新人王 邱晨逸投身不動產享百萬年薪
邱晨逸(圖左五)研究所畢業後加入永慶房屋,樂享百萬年薪,也時常和同事相約出國旅遊。(圖/資料照片)
「我不走尋常路,而是選擇最適合自己的路!」在同學眼裡活潑又健談的邱晨逸,一直嚮往自由且有挑戰性的工作,退伍後加入不動產業,要用行動證明自己的價值。加入第二年開始年薪破百萬,單月最高收入達26萬,同年更奪下永慶房屋業務新人王的獎項肯定。

碩畢生勇奪房仲新人王 邱晨逸投身不動產享百萬年薪

邱晨逸個性積極主動,計畫在三十歲時達成五子登科的人生目標。(圖/資料照片)
邱晨逸表示,就讀碩士班時就開始思索未來的人生方向,因為過去數份打工經驗,讓他更了解自己最想從事的是能獲得高薪、高成就感與兼顧生活的工作,所以在深思熟慮後,他選擇和同學們完全不同的職場方向。

回想剛踏入職場時的心情,邱晨逸坦言心裡難免會忐忑不安,好在公司提供業界最優渥的業務待遇,加上專屬師父和店長的帶領,幫助他專心學習、奠定基礎,從新人成長為「資產顧問」,現在的他有自信提供客戶最專業的買房與賣房資訊服務。人生第一份工作能走得如此順遂,邱晨逸最感謝的就是一路提攜他的店長:「店長除了教我如何把事做好,更教導我如何待人處事。」

平時熱心助人、與人為善的邱晨逸,結合房地產專業,協助有需要的客戶圓夢。回想某一次服務經驗,有位高齡近九十歲的老太太,因為對他陌生、沒有信任基礎,一開始態度相當保守與冷淡,但是邱晨逸不以為意,除了提供最新的房地產資訊外,也將老太太視為自己家中長輩一樣的關懷與協助,老太太觀察他一段時間後,發現他和其他品牌房仲不同的真誠特質,這時才放心委託他賣屋。交屋的那一天,老太太抱著邱晨逸直說感謝,而這一幕一直停留在他的腦海中,「為人圓夢」就是他從事經紀人工作最大的感動與成就感。

碩畢生勇奪房仲新人王 邱晨逸投身不動產享百萬年薪

在店長和師父的指導下,邱晨逸(圖前右三)和團隊合作打拼,以優異績效爭取到出國獎勵。(圖/資料照片)
邱晨逸鼓勵求職者,一般人剛入行時總會遇見各式各樣的挑戰,有些求職者擔心沒客戶,有些人則擔心高工時。以他的經驗為例,在公司龐大的資源與強大的公司品牌魅力下,不僅客戶資料庫建檔齊全、客戶也會主動上門詢問,加上公司研發的創新科技看屋服務,經紀人工作效率好,自然也就做得越來越得心應手。

不僅如此,公司首創的彈性工作八小時,讓他兼顧家庭與工作。邱晨逸笑說:「只要跟店長事先說好,隨時都能運用彈性的休假時間!」對此,邱晨逸非常感謝公司的貼心制度,讓他能回饋一路陪伴他、為他加油打氣的家人。「我的目標是拿下明年度公司的海外旅遊獎勵,我要帶著家人看遍這個世界,一起享受人生!」

碩畢生勇奪房仲新人王 邱晨逸投身不動產享百萬年薪

彈性工作八小時的公司制度,讓邱晨逸(圖後右二)在享受與家人出遊之餘,工作上還是能繳出亮眼的成績單。(圖/資料照片)

相關新聞
斐濟代表處活動遭中方鬧場 柯文哲:是我就把人拖去處理
名家論壇》黎榮章/國軍防衛台灣有信心者大增,原因是?
專訪/鄭麗君:家庭是夫妻互相扶持 不是女性的負擔

最新財經新聞

延伸閱讀