臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
2020-11-27 | 今日新聞

麥當勞推新品?創意吃法引網友熱議

麥當勞推新品?創意吃法引網友熱議
網友自製麥當勞隱藏版松露蛋捲冰淇淋,引發網友讚嘆「財富自由」。(圖/翻攝自Dcard)
不少人努力工作的目標,都是希望能邁向「財富自由」,可以吃東西不用看價格、買東西不用擔心口袋不夠深。然而,現在不必等到實現財富自由,也能在日常工作生活裡,好好犒賞一下自己!日前有網友以「麥當勞隱藏版松露蛋捲冰淇淋」為題,引發許多人討論,細看才發現,原來是在冰淇淋上淋上高級的「松露醬」,讓不少網友為此感到讚嘆。

日前有網友在Dcard張貼出一張蛋捲冰淇淋上淋有松露醬的照片,讓不少網友感到驚奇,該名網友表示,麥當勞松露堡限時開賣了,而且松露醬「加量不加價」,讓網友突發其想淋上松露醬,結果意外發現,松露醬淋上蛋捲冰淇淋後,獨特的香氣搭配冰甜口感,竟意外地對味,並表示「日常的奢華就是那麼簡單」,讓不少網友好奇,「加松露醬不用錢?太有誠意了吧」、「還以為麥當勞出新產品了」,意外釣出更多奢華吃法!

麥當勞推新品?創意吃法引網友熱議

麥當勞再次推出期間的松露堡系列,並提供加量不加價的松露醬,讓不少網友拿來嘗試各種搭配可能,例如薯條或雞塊等沾上松露醬,創造口味的新突破,引發討論。(圖/翻攝自Dcard)
此文一出後也引來許多網友分享道,「加醬之後整個堡又升級了」、「淋上蛋捲冰淇淋再沾薯條 多種口味一次滿足」,此外,也有網友看到冰淇淋加松露後說,「直接變法國菜:松露蕈菇醬佐濃郁奶香冰淇淋」,也有網友開玩笑說,「害我連吃兩隻蛋捲冰淇淋XDD」、「限定的總是特別香阿」。

相關新聞
馬來西亞遇害女大生家屬要求國賠 外交部:不評論
坤達才接主持棒!《極智對決》2季閃電收攤
傳日本制震器數據造假 中市6座建築物檢測安全無虞

最新財經新聞

延伸閱讀