臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-26 | 今日新聞

馬斯克:特斯拉將免費配備卡拉OK

馬斯克:特斯拉將免費配備卡拉OK
特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)多次曾提及汽車卡拉OK功能,今(26)日他在推特預告未來 Tesla 所有車型都會配有免費卡拉 OK 功能。(圖/美聯社/達志影像)

特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)多次曾提及汽車卡拉OK功能,今(26)日他在推特預告未來 Tesla 所有車型都會配有免費卡拉 OK 功能,可以讓車主開車享受速度,同時高歌一曲。

馬斯克:特斯拉將免費配備卡拉OK

特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)多次曾提及汽車卡拉OK功能,今(26)日他在推特預告未來 Tesla 所有車型都會配有免費卡拉 OK 功能。(圖/翻攝推特)

今年初 Tesla 率先在中國市場推出車載卡拉 OK 系統,包括首次上架的車用周邊產品「TeslaMic」無線麥克風,定價 1199元人民幣(一套兩支,約5395元台幣)。

當時 Tesla 就傳出有意在其他國家推廣其音訊產品,今天馬斯克在在推特預告未來 Tesla 所有車型都會配有免費卡拉 OK 功能。(編輯:孫唯容)

相關新聞


郭克銘向建商佯稱遊說法案涉詐欺 檢調兵分13路搜索


21歲女澎湖吉貝浮淺溺水!後送澎湖本島搶救不治


北投驚爆雙屍命案!1男1女陳屍家中 警方已封鎖現場

最新財經新聞

延伸閱讀