臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-01-04 | 今日新聞

發票中千萬快逾期!陽明交大急尋幸運兒

發票中千萬快逾期!陽明交大急尋幸運兒
陽明交大校內超商開出112年統一發票7、8月千萬大獎,校方今(4)日在臉書發布尋人啟事。(圖/翻攝自陽明交大臉書)

[NOWnews今日新聞] 陽明交大校內的超商去年7、8月開出千萬大獎發票,須在今年1月5日前兌領,陽明交大今(4)日在臉書發出尋人啟事、公布幸運兒特徵,瘦高,使用一卡通,購買了一瓶售價26塊的可爾必思,請大家幫忙協尋,並提醒幸運兒快去領獎。

財政部去年10月公布7、8月期統一發票中獎清冊,開出17個特別獎(新台幣1000萬元),其中有10張消費金額不到百元,民眾須於今年1月5日前完成兌領。

陽明交大臉書今天發出尋人啟事,貼文寫著「緊急!緊急!緊急!交大二餐小七中發票的幸運兒,你還沒領取1000萬!1月5日就過期了!」希望尋找在交大第二餐廳7-11超商中獎的幸運兒。

該尋人啟事公布幸運得主特徵,身材瘦高,於8月23日晚上7、8點,在交大2餐小7熱狗旁的自助結帳機使用一卡通,購買26元的可爾必思。

陽明交大提醒幸運兒快去領獎,不然錢就要飛走了!並請大家幫忙協尋,如在1月5日前尋獲幸運兒,請提醒他去領1000萬元獎金。

相關新聞


領獎剩2天!7-8月發票還有7位千萬獎得主未現身 消費地點在這裡


捶心肝!幸運兒花26元「電子發票爽中千萬」 少做1事恐掰了大獎


冒領發票獎金得不償失!財部明年2招防治 違規者兌獎APP停用1年

最新財經新聞

延伸閱讀