臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2024-01-14 | 今日新聞

吳東亮攜彭雪芬現身 台新金尾牙中獎率6成

吳東亮攜彭雪芬現身 台新金尾牙中獎率6成
台新金控今(14)日舉辦旺年會,董事長吳東亮與夫人彭雪芬在員工熱情簇擁下進場。(圖/台新金提供)

[NOWnews今日新聞] 金控大型尾牙陸續登場,台新金控今(14)日也在台北南港展覽館盛大舉行旺年會,邀請金控及旗下子公司、海外據點員工齊聚一堂,不僅席開超過1000桌,更有超過1萬名員工及賓客到場,規模更創歷年之最,同時公司摸彩的總獎金更是突破千萬,中獎率高達6成5,雙雙創下該公司新猷。台新金控董事長吳東亮在萬人員工夾道簇擁下熱鬧進場,展現一貫的親和力向同仁揮手致意,也與在場所有人留念合影,並感謝全體員工一整年的辛勞以及認真付出的精神,也期勉團隊未來在新的一年龍圖大展。

吳東亮攜彭雪芬現身 台新金尾牙中獎率6成

台新金控董事長吳東亮、夫人彭雪芬與台北台新戰神職業籃球隊球員和Taishin Wonders啦啦隊合影。(圖/台新金提供)

台新金長期以來致力於推動ESG永續發展,以「認真,讓美好永續」為主軸,訂立台新集團的ESG永續發展目標並積極落實。而台新的投入成果也展現在去(2023)年12月公布的道瓊永續指數,一舉名列銀行產業別的全球及台灣雙料冠軍。此外,台新金控也逐漸構建完整的金控版圖,包括2021年加入的台新人壽、2023年成立的台新期貨、台新育樂以及新成軍的台北台新戰神職業籃球隊,皆是首次參與台新金旺年會,也為活動增添全新風貌。

在睽違4年之後,台新金也再次舉行大型尾牙活動,今年的旺年會不僅參與人數與摸彩獎金創新高,台下也精心準備知名五星級飯店桌餚,滿足員工的味蕾。而台上表演節目同樣毫無冷場,除了有年輕帥氣的台北台新戰神球員以及青春洋溢的Taishin Wonders啦啦隊員群起熱舞,HIGH翻所有觀眾外,還有多個由台新員工組成的表演聯隊,展現精彩絕倫的演出,獲得所有員工的如雷掌聲。

值得一提的是,台新金今年提供超過6700個獎項,也用心在活動會場展示台新認真故事館,使同仁都能感受到「認真,讓美好永續」的精神,以及公司長年來對偏鄉和體育的支持。活動的尾聲,吳東亮更攜手夫人彭雪芬上台,抽出最後的加碼獎金200萬元,讓整場1萬多名員工氣氛High到最高點,也為本次旺年會成功畫下完美句點。

吳東亮攜彭雪芬現身 台新金尾牙中獎率6成
台新金旺年會現場設置「台新戰神商品區」及「認真故事館」,董事長吳東亮與夫人彭雪芬參觀合影。(圖/台新金提供)


相關新聞


吳東亮祝賀「美德」!盼恢復兩岸對話 喊團結是台灣前行關鍵密碼


2023年金控獲利王富邦拿下!中信超車國泰排第二 唯一虧損是這家


富邦尾牙席開1500桌!蔡明興送大禮 年終平均7.75個月、加薪逾4%

最新財經新聞

延伸閱讀