臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2024-01-26 | 今日新聞

Q4財報年增逾5成 Money101母集團有新人事

Q4財報年增逾5成 Money101母集團有新人事
Money101母集團MoneyHerop Group去(2023)年10月13日在美上市,並在近日發布未經審計的財務業績表現,其中在大東南亞地區5大市場包括新加坡、香港、台灣、菲律賓與馬來西亞所提供的金融產品比較平台,成功申辦金融產品數量激增逾8成。(示意圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 金融比較平台Money101母集團MoneyHerop Group去(2023)年在美上市,並在近日發布未經審計的財務業績表現,其中在大東南亞地區5大市場包括新加坡、香港、台灣、菲律賓與馬來西亞所提供的金融產品比較平台,成功申辦金融產品數量激增逾8成,也是整體營收成長的主要驅動力,集團第4季營收也達1720萬美元,年成長5成,其中新加坡更是主要的成長市場,營收達630萬美元年增逾100%。同時,MoneyHero也宣布新人事,委任Rohith Murthy出席首席商務總監。

MoneyHero執行長Prashant Aggarwal指出,在過去1年內,經MoneyHero而成功申辦數量大幅上升,帶動集團的收入超出預期的增漲。其中,新加坡在第4季的增漲最為明顯。根據合作夥伴的反饋,MoneyHero的增漲也導致其主要競爭對手的市場佔比顯著下降,進一步鞏固了公司市場領導地位。

對於新人事,他相信在Rohith的專業知識和帶領下,公司為用戶提供最佳的金融產品比較服務,以迎合亞太地區快速發展的消費金融需求。隨著公司上季度在納斯達克上市以及Rohith的就任,公司已充分準備好進一步超越市場上的競爭對手,並透過有機成長或策略併購,持續擴大市場佔比。

Murthy在MoneyHero擔任管理層逾10年,成功推動公司在創新和業務方面發展迅速。升任後,他將全面負責MoneyHero的產品、科技、和市場行銷部的發展,以建立跨部門的緊密合作,並帶領公司邁向更好的發展。

相關新聞


刷卡嗎?5銀限縮7-11、全家合作沒關係 專家教你這樣做賺回饋


在超商刷卡消費注意了 5銀行限縮在7-11、全家支付方式


海外刷卡別傻呼呼選台幣!用當地貨幣結算才有利 專家教戰賺回饋

最新財經新聞

延伸閱讀