臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-10 | 今日新聞

不愧是美食之都!他用湯匙刮出百萬大獎

不愧是美食之都!他用湯匙刮出百萬大獎
根據台南市東區「茗喆彩券行 」描述,幸運刮中「1,200萬大吉利」100萬元的是位年輕男子。(圖/台灣彩券公司提供)

[NOWnews今日新聞] 台南豐富美食受到許多遊客喜愛,就有男子與同事到台南旅遊,路過彩券行臨時想買刮刮樂,結果刮到一半驚「出事了!」原來是第一張就刮中100萬元。

根據台南市東區「茗喆彩券行 」描述,幸運刮中「1,200萬大吉利」100萬元的是位年輕男子,日前與同事相約到台南旅遊、吃美食,路過彩券行臨時起意想買刮刮樂,一進門就指定要買「1,200萬大吉利」,還特別透過視訊電話請其他同事幫忙選號碼,結果刮到一半突然驚訝接連的說「出事了、出事了!」,原以為是發生什麼意外,沒想到買的第一張就幸運刮中100萬元,這位幸運兒開心分享「第一次用湯匙來玩刮刮樂覺得特別順手,也意外讓我刮中100萬元。」

相關新聞


揪伴刮超旺!7隻招財貓助攻發財 台北彩券行同日刮出2張百萬


最強運美魔女!她「又」同時刮中10萬跟100萬


初一走春去!國道上午10大地雷路段快避開 往南走可睡飽出發

最新財經新聞

延伸閱讀