臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

小孩手一直比2 桃園新手爸媽挑2號刮中百萬

小孩手一直比2 桃園新手爸媽挑2號刮中百萬
小孩會帶財是真的,桃園一對新手爸媽去買刮刮樂時,看到小嬰兒手一直比2,索性挑了2號,結果真的刮中100萬元大獎。(示意圖/記者陳明安攝)

[NOWnews今日新聞] 台灣彩券春節限量刮刮樂熱賣,也持續傳出有人中獎好消息!台灣彩券公司今(23)日就透露,桃園市有一對新手爸媽,帶著小嬰兒到彩券行買刮刮樂,看到嬰兒手一直比著「2」,索性挑了1張2號「2000萬超級紅包」刮刮樂,結果就刮中100萬元。也讓這對夫妻開心喊:「小孩會帶財是真的」。

被刮出百萬大獎的是位在桃園市中壢區中豐路的「永興發彩券行」。根據彩券行表示,當天一對新手爸媽跟家人一起推著嬰兒車帶著小嬰兒到店裡玩刮刮樂,當時店員就對著他們說:「你們的小孩真的太可愛了,而且又穿著全身紅,小孩會帶財喔!」

這時,這對夫妻突然看到嬰兒手一直比著2,索性就挑了一張2號的「2000萬超級紅包」刮刮樂,刮著刮著真的就刮出大獎100萬,也讓這對夫妻不敢相信開心的說:「小孩會帶財是真的」。

相關新聞


財神狀元帽給靈感!林口夫妻挑3號刮刮樂 幸運刮中頭獎1200萬


擲筊神明給這指示!高雄男刮中頭獎2千萬 大喊「可娶老婆了」


平常只買電腦彩券!兒子推薦改買刮刮樂 嘉義中年婦刮中百萬

最新財經新聞

延伸閱讀