臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

中磊電子展開擴大徵才計畫 3/2台大開跑

中磊電子展開擴大徵才計畫 3/2台大開跑
中磊電子2024擴大徵才計畫3/2起開跑。(圖/中磊電子提供)

[NOWnews今日新聞] 職場新鮮人看過來!電信寬頻設備大廠中磊電子今(29)日宣布,為強化全球營運布局,加速回應市場需求,2024年擴大徵才,積極招募5G、資通訊系統、全球運營、智能製造等領域優秀人才,範圍涵蓋「軟硬體研發、無線通訊、機構設計、專案管理、自動化生產」等面向,預計從3/2起在台大校園徵才博覽會起跑,邀請優秀人才加入。

看好寬頻網路已為數位經濟重要基礎建設,全球網通產業迎向競速新紀元,市場需求強勁,中磊電子今年舉行擴大徵才計畫,從3/2於台大校園徵才博覽會起跑,接續3/8在台科大徵才說明會、4/18在Contact Taiwan國際人才媒合會、5/9台科大國際學生徵才說明會,期待透過國際人才加入共創新局。其中,3/2在台大校園徵才博覽會所釋出的職缺,包含軟硬體研發、無線通訊、機構設計、專案管理、自動化生產等。

中磊電子董事長王煒表示,人才是企業最珍貴的資產,也是再創新局的關鍵力量。歡迎國際人才加入中磊電子,一同以專業能力和流利外語並肩努力,迎戰全球市場。

2022年才歡慶30周年慶的中磊電子,主要集中在高附加價值產品及多元應用,於台灣、菲律賓、印度、墨西哥及中國等設有製造基地,提供全球客戶近地製造服務,有效擴大電信直銷業務,為全球電信營運商的關鍵技術夥伴。並長期致力於電信寬頻核心技術研發,勇於挑戰企業轉型,多年來維持超過20%的營收複合成長率。此外,擁有國際化的研發工程團隊,超過18個國籍的員工,與全球一線電信營運商密切合作。

相關新聞


台大徵才博覽會3/2開跑!逾300企業搶2.5萬人才、台積電釋職缺


中磊王煒領軍參展MWC 秀5G雲端智能與數位城市服務方案


MWC盛大開展!經濟部台灣館邀16家廠商 搶佔5G網路國際生態圈

最新財經新聞

延伸閱讀