臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

YouTube Create秒剪好片!5大功能一鍵搞定

YouTube Create秒剪好片!5大功能一鍵搞定
「YouTube Create」登台,5大功能震驚創作者。(圖/擷取自Pixabay)

[NOWnews今日新聞] YouTube官方去年宣布推出「YouTube Create」,協助創作者輕鬆編輯Shorts和長影片,讓創作者可以將更多心力放在發揮創意上,為影片帶來更好的成效。這段期間,官方根據社群的回饋進行改進,並於今(29)日宣佈將在台灣及更多國家推出適用於Android的Beta版「YouTube Create」,讓更多創作者能透過這項服務製作更優質的影片。影片編輯流程相當耗時,為取得更多特效、音樂等素材,常常需要花費較高的成本,才能剪出一支高質量的影音,YouTube向創作者喊話「現在你可以告別這樣的工作模式了!」使用者只要透過手機錄完影片後,直接上傳到YouTube Create,在應用程式中挑選要編輯的片段,即可開始編輯。《NOWnews今日新聞》統整「YouTube Create」5大特色,讓YouTube Create直接幫你秒剪片!

擁有數千首免權利金歌曲

只要直接在應用程式搜尋,就有數千首免權利金歌曲任你挑選,為影片搭配最適合的音樂。YouTube Create 提供免權利金的音樂庫,讓使用者可以輕鬆在YouTube分享創作並開始營利,不必擔心著作權聲明問題。

YouTube Create秒剪好片!5大功能一鍵搞定
YouTube Create擁有數千首免權利金歌曲。(圖/YouTube提供)

配合音樂節奏抓住完美的轉場時間

輕觸YouTube Create中「找出節拍」的功能後,最易引起注意的音樂節奏就會自動出現,並在時間軸的相應位置加入標記,讓用戶可以輕鬆配合節拍調整影片片段、並在適當時機加入轉場效果,影音即可完美同步,呈現俐落分明的視聽效果。

YouTube Create秒剪好片!5大功能一鍵搞定
用戶可以輕鬆配合節拍調整影片片段、並在適當時機加入轉場效果,影音即可完美同步。(圖/YouTube提供)

提供數千種貼紙、GIF以及豐富的精選特效與濾鏡

YouTube Create不僅提供數千種貼紙和GIF,還有一系列豐富的精選特效與濾鏡,讓影片脫穎而出。用戶可以新增動態貼圖,也能利用轉場效果、特效和濾鏡,流暢地轉換影片場景,並按照喜好調整色彩、亮度與飽和度。

YouTube Create秒剪好片!5大功能一鍵搞定
YouTube Create提供數千種貼紙、GIF以及豐富的精選特效與濾鏡。(圖/YouTube提供)

錄到太多街上的噪音嗎?快來試用音訊清理工具

用手機拍攝影片有個缺點令人困擾,就是會錄到各種背景噪音,像是路上的喇叭聲、濃縮咖啡機的磨豆聲,或是咖啡廳的嘈雜人聲。YouTube Create,可以自動移除擾人的背景噪音,讓觀眾清楚聽見你的聲音,只要輕觸「音訊清理」就可使用。

內建配音和自動字幕製作精彩影片

YouTube Create內建配音工具,故使用者只需輕觸按鈕,自動字幕功能便能轉錄及編輯影片字幕,還有多種文字風格供你選擇。

YouTube Create秒剪好片!5大功能一鍵搞定
YouTube Create內建配音和自動字幕。(圖/YouTube提供)


相關新聞


日本旅遊付現金虧大了!3大付款神器超猛 最高竟可爽賺30%回饋


Vision Pro退貨率低於1%!3成因這原因退貨 他國開賣時間點曝


外傳Line Pay有意併購一卡通!雙方公司澄清「無規劃」

最新財經新聞

延伸閱讀