臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-04-10 | 今日新聞

逾35萬股東看過來 永豐金今年紀念品送這個

逾35萬股東看過來 永豐金今年紀念品送這個
永豐金控股東會紀念品出爐,今年要送實用「豐收椅」。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 隨著股東會旺季將至,各家股東會會送什麼紀念品也引發討論,其中金控股中最引人關注的就是開發金控,今年要送出「野餐墊」,而同樣受關注的永豐金控,今年股東會紀念品也公布了,這次要給股東超實用的「豐收椅」,而且持股不限股數,都可領取紀念品,也就是持有零股也可以領。

永豐金去年股東會送精緻品牌「K's寬庭」的「豐收盤」,禮盒內含9.5吋淺盤及8.5吋深盤各一個,設計概念取自於編織,透過點與線條縱橫穿結成面,在象徵豐收的明亮黃色之中,能匯聚能量、傳達祝福,共創永續永豐的美好生活,而且還具有環保概念, 採用100%可再生利用的玻璃材質,選擇對環境友善的材質,當時也引發社群熱烈討論。

今年逾35萬股東也在期待會送出什麼樣的紀念品?永豐金也已公布今年要送給股東超實用「豐收椅」,而且持股不限股數,均予發放紀念品,也就是持有零股也可以領。

不過,永豐金今年股東會訂在6月7日舉行,4月9日至6月7日停止過戶,以此推算最後買進日是4月2日,也就是在4月2日之後才取得永豐金股票,跟今年股東會紀念品無緣。



相關新聞


紀念品不香了?開發金股東人數大減跌破86萬人 被00940擠出前5名


將再現「大排長榮」?長榮海運股東會紀念品出爐了 35萬股民可領


股東會旺季將來臨!領紀念品掌握這技巧 要黃阿瑪帆布袋趕快買進

最新財經新聞

延伸閱讀