臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

45萬股東快看!新光金紀念品送不鏽鋼保溫杯

45萬股東快看!新光金紀念品送不鏽鋼保溫杯
新光金控6月9日股東會,將進行董事改選,也掀起經營權之爭。(圖/記者顏真真攝)

[NOWnews今日新聞] 金控股東會紀念品陸續出爐,繼開發金的野餐墊、永豐金的豐收椅後,擁有45萬股東的新光金今(18)日公告,股東會紀念品照常發放,今(2024)年送的是「不鏽鋼真空保溫瓶」,有網友就笑說「湊成露營野餐三件組」。

新光金過往股東會不發送紀念品,但去(2023)年適逢董事會改選,為徵求委託書,破天荒送給股東「摩斯漢堡套餐兌換券」。儘管今年沒有改選題材,但今年仍續送股東會紀念品「不鏽鋼真空保溫瓶」給股東。

新光金今年股東會訂在6/14,4/16到6/14間停止過戶,以此推算,最後買進日是4/11,並規範未滿1000股,也就是零股股東,除非股東親自出席股東會,或是以電子方式行使表決權者,才得以領取今年的股東會紀念品,否則不予發放紀念品。

除了新光金外,日前有多家公司公布股東會紀念品,像是開發金今年送的是露營風格的野餐墊,開發金則同樣也是走露營戶外風,送的是露營椅「豐收椅」。當時消息一曝光,就讓不少網友笑說「公園套組」、「今年有墊子、有椅子」,如今再加上新光金的不鏽鋼真空保溫杯,公園套組愈來愈齊全了。


※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。

相關新聞


最後買進日在明天!30檔股東會紀念品一表看 力特送牛排煎鍋


最後買進日在今天!15檔「股東會紀念品股」要開發金野餐墊快卡位


「被鋼鐵業耽誤的紀念品商」中鋼股東會送砧板 網笑瘋:睡公園用

最新財經新聞

延伸閱讀