臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

英業達調薪幅度曝光!每位員工最高可加薪5%

英業達調薪幅度曝光!每位員工最高可加薪5%
英業達公布今(2024)年固定薪資預計最高有5%調薪幅度。(圖/NOWnews資料照片)

[NOWnews今日新聞] 代工大廠英業達揭露最新員工福利政策,除了公布今(2024)年固定薪資預計最高有5%調薪幅度外,並開出不同種類的獎金制度,包含年終獎金、專利獎金、紅利獎金、年金、績效員工表揚、語文檢定獎金等。英業達表示,人才是公司最大資產,除了工作外,集團將努力協助每位員工在能力、學識、生活與健康上累積更多財富,持續全方位福利照顧,讓員工能與公司共同成長。

英業達針對員工福利政策規劃不同種類獎金制度,包含年終獎金、專利獎金、紅利獎金、年金、績效員工表揚、語文檢定獎金等,固定薪資方面則是延續去年,同樣給予員工最高加薪5%。

英業達表示,去年集團並無因勞資糾紛而遭受重大損失,預計今年也不會有相關情事,並繼續針對員工薪資給予最高5%調幅,同時秉持人才為本的培育理念,為員工提供內部、外部師資,以及多元化培育管道,致力於教育訓練、學習發展均衡並重,推展公司企業文化,並提升競爭優勢。

英業達統計,去年在員工訓練領域支出費用1804萬元,總訓練時數為16萬個小時。集團教育訓練體系分為5大類課程,以階層、功能等2大主軸加以提供量身規劃個人發展計畫,提供穩定且具發展空間的工作環境,使人才穩定且持續創造價值。



相關新聞


AI供貨紓解帶動廣達、緯創、英業達訂單回升 蘋果手機Q1掉近2成


今年全球伺服器出貨預估增4.9% 英業達、廣達訂單成長位居前2大


英業達創波段高!一度爆量攻漲停 AI伺服器助攻獲利看俏

最新財經新聞

延伸閱讀