臺北市
25°
( 28° / 24° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

16萬股東快看!宏達電紀念品送抗UV機能帽

16萬股東快看!宏達電紀念品送抗UV機能帽
宏達電今(2024)年送的股東會紀念品是「HTC雙面抗UV機能帽PLUS」。(圖/宏達電提供)

[NOWnews今日新聞] 近期是股東會旺季,擁有15.59萬股東的宏達電也在今(25)日宣布今(2024)年股東會紀念品為「HTC雙面抗UV機能帽PLUS」,與去年不同的是,股東持股不限股數,均予以發放紀念品,也就是說,零股股東也能領。

宏達電歷年發放的股東會紀念品都走實用風格,最有話題性的就是2013年親自去股東會的股東,每人都可以拿到要價21900元的HTC One手機一支,之後陸續送多功能後背包、風衣外套、休閒折疊椅、隨身保溫杯袋組,以及去年的雙面抗UV機能帽。

據了解,雖然宏達電今年也是送帽子,但與去年不同,今年帽子的前後比去年加長,更能抵抗紫外線,雙面色彩設計,可配合穿搭情境調整,防曬透氣且輕薄有型,收納後不佔空間方便攜帶。

宏達電今年股東會預計在6/20舉行,因此若是在4/17前買進或是持有股票的股東,就有領紀念品資格。截至4/19統計,宏達電股東人數超過15.59萬人,其中零股股東有6.18萬人,持有1到5張約7.7萬人,持有10張超過9000人。


※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。

相關新聞


零股也可領!LINE PAY股東會紀念品 送100點LINE POINTS回饋股東


婆媽最愛好實用!華新麗華股東會紀念品再發千金米


「被鋼鐵業耽誤的紀念品商」中鋼股東會送砧板 網笑瘋:睡公園用

最新財經新聞

延伸閱讀