臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

漢來美食首季獲利創高 假日自助餐一位難求

漢來美食首季獲利創高 假日自助餐一位難求
漢來美食島語自助餐原規劃年底要進駐大巨蛋SOGO CITY,由於施工進度落後,恐需延後到明年初。(圖/資料照,北市觀傳局提供)

[NOWnews今日新聞] 漢來美食公布今(2024)年首季獲利,創下新高,預估第二季搭上母親節檔期跟第三季聚餐旺季、第四季尾牙高峰,隨著疫後餐飲復甦,將有機會持續衝高,另在品牌餐廳拓店規畫部分,溜溜酸菜魚專賣店、上菜片皮鴨專賣店的拓店效益也能持續發酵。

漢來美食表示,第一季獲利創歷史新高,第二季受惠母親節檔期,自助餐品牌5月假日訂位狀況全滿,人氣品牌島語更是一位難求,中餐廳訂位率也達6成;至於去年Q4在台北漢來大飯店開出的4家餐廳及1宴會廳,今年Q1已經開始獲利,另今年Q2、Q3也有品牌餐廳拓店規畫,溜溜酸菜魚日前在中壢展出第4店後,預計今年底前要在新北、新竹、台南各開出1間店,屆時全台規模將會達到7間店,可望推升整體營收再攀高。

此外,7月則會在高雄統一夢時代開出上菜片皮鴨專賣店,原規劃年底要進駐大巨蛋SOGO CITY的島語自助餐,由於施工進度落後,恐需延後到明年初。



相關新聞


端午節粽子出爐!傳統、創意風味滿足味蕾 漢來拼銷售1.5萬組


漢來美食4品牌將進駐大巨蛋 有溜溜酸菜魚與「這家」人氣吃到飽


漢來美食首季營收亮眼!Q1年增近3成、3月寫下單月同期新高紀錄

最新財經新聞

延伸閱讀