臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-07 | 今日新聞

iPhone摺疊機要來了?分析師曝亮相時間點

iPhone摺疊機要來了?分析師曝亮相時間點
有消息傳出,蘋果將於2025年開始量產可折疊20.3吋混合型手機,於隔年推出可折疊iPhone。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 今年2月時市場才剛傳出蘋果公司(Apple)擱置摺疊手機開發計畫,如今卻有消息傳出,蘋果將於2025年開始量產可折疊20.3吋混合型手機,於隔年推出可折疊iPhone。

根據外媒《9to5Mac》報導指出,蘋果正在加強可折疊設備的開發,海通國際證券分析師Jeff Pu稱,蘋果將於2025年底開始量產20.3吋可折疊設備,並在2026年底推出可折疊iPhone。

國際分析師郭明錤先前曾提到,蘋果正在開發20.3吋可折疊MacBook,目標是在2027年發布;彭博社記者Mark Gurman也曾表示,蘋果正在「探索一款雙螢幕、可折疊MacBook/iPad混合體」。

《9to5Mac》指出,若Jeff Pu所言屬實,則顯示蘋果已「加速」可折疊設備的工作進度,目前正在規劃將可折疊iPhone分成7.9吋和8.3吋等2種螢幕尺寸,未來可折疊產品將代表蘋果的新產品線,瞄準「超高端市場」。



相關新聞


蘋果爆新策略!16 Plus成末代機型 傳推「iPhone 17 Slim」取代


蘋果發表會明天登場!全長35分鐘 外媒:新款iPad Pro媲美筆電


Nokia神機問世25年復刻版要來了!與舊機差異曝 竟還保留貪吃蛇

最新財經新聞

延伸閱讀