臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

聯電股東會紀念品見「隱藏版」!網友熱議

聯電股東會紀念品見「隱藏版」!網友熱議
2024年聯電股東會紀念品出爐!今年延續去年咖波聯名,推出「永續隨行杯」。(圖/聯電提供)

[NOWnews今日新聞] 聯電股東會紀念品每年都會引發討論,去年與IP聯名、贈送咖波陶瓷碗,今年也延續咖波系列,贈送咖波隨行杯再度掀起話題。不過最新傳出又有隱藏版出現,更是引發網友熱議,並且現在已經在蝦皮上可以看到有人開始販賣隱藏版隨行杯,售價達到890元。

聯電股東會紀念品「咖波永續隨行杯」今年依舊人氣爆棚,持股聯電1張以上股民才有資格領取紀念品,若是零股股民可透過2管道領取,「親赴股東會」或是「參加電子投票」。領取時間是5月2日~5月17日止,以今(10)日天算起,扣除例假日,只剩6天可領取,想拿紀念品的小股民動作要快。

原先官方曝光的咖波隨行杯顏色只有深藍、淺藍和淡綠三種顏色。不過有網友在PTT發文,展示出自己的奶茶色隨行杯,表示:「一開始還以為是色差,但連貓都不一樣應該是不同款式了吧?有人也換了嗎?好奇是不是後來有新增其他款式?」

貼文一出也引發網友熱議,直呼「新的比較可愛」、「奶泡貓的耶!真好」、「異色率1/512,你賺到了」、「公園色,不怕雨天碰到泥水」、「紀念品跟股利都不差,992D」、「真可愛!在公園也能獨樹一格」、「賺爛,佛心公司!」、「可愛,窩(我)來去蝦皮看看」

果不其然,已經有股民在蝦皮上販售UMC X 咖波隨行杯「隱藏版奶泡貓」售價890元,其他顏色隨行杯一個賣590元,差價300元也顯示出隱藏版的稀有度。



相關新聞


永豐金股東會紀念品「豐收椅」亮相了!35萬股東嗨翻 零股也能領


零股也可領!LINE PAY股東會紀念品 送100點LINE POINTS回饋股東


婆媽最愛好實用!華新麗華股東會紀念品再發千金米

最新財經新聞

延伸閱讀