臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

蘋果傳明年發布全新iPhone機型 更輕也更貴

蘋果傳明年發布全新iPhone機型 更輕也更貴
蘋果公司(Apple)傳正研發一款更為輕薄的iPhone,最快可能在明(2025)年下半年發布。(圖/擷取自Pixabay)

[NOWnews今日新聞] 美國科技媒體《The Information》引述知情人士消息表示,蘋果公司(Apple)正研發一款更為輕薄的iPhone,最快可能在明(2025)年下半年發布。

報導指出,這款iPhone可能會與iPhone 17同時推出,預計時間為2025年9月,內部代號為D23,可望具備蘋果最新一代處理器A19,其定價恐高於蘋果目前最昂貴的機型iPhone Pro Max。

資訊揭露,D23引入了Face ID、OLED螢幕和玻璃背板,預計將採用更薄的底盤以及更小的顯示器切口,先前也有傳言稱,蘋果可能會在iPhone 16系列中以「針孔切口」取代動態島。

其他變化可能還包括後置攝像頭將從熟悉的左上角移至頂部中央、螢幕尺寸可能介於iPhone 15的6.12吋和iPhone 16 Pro Max的6.69吋之間。



相關新聞


iPhone用戶小心!iOS 17.5爆隱私風險 相簿突跳刪除多年的私密照


iPhone迎大升級!傳iOS 18會有ChatGPT功能 蘋果、OpenAI進度曝


iPhone 15包辦熱銷手機榜前3名!「這款」超強上市近3年人氣不減

最新財經新聞

延伸閱讀