臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

台灣虎航到考率近9成!今年下半年分批報到

台灣虎航到考率近9成!今年下半年分批報到
台灣虎航客艙組員今(25)日到考率將近9成,複試預計下週六(6/1)進行,錄取之客艙組員,將於今(2024)年下半年分批報到。(圖/台灣虎航提供)

[NOWnews今日新聞] 台灣虎航自上(4)月底開放客艙組員履歷投遞後,兩週內便吸引了近3,000位求職者報名,報名相當踴躍。經初步書面資料篩選後,逾1,000名求職者符合資格,可參與初試甄選,今(25)日到考率將近9成,複試預計下週六(6/1)進行,錄取之客艙組員,將於今(2024)年下半年分批報到。

為選出性格和台灣虎航「熱情、溫暖、真誠」的品牌服務特質相呼應的客艙組員,考生們於初試徵選中,皆需經過脫鞋摸高後,以團體面試的方式檢視求職者的特質並要求朗讀一段英語短文,以初步了解考生們的語言能力、沈穩度及口條清晰度,並藉由團體面試了解考生的抗壓性、臨場反應及展現自我的方式。

虎航指出,於初試表現優異者,將有機會進入複試階段,屆時將著重於個人特質、團隊合作精神等評分指標。獲得錄取的客艙組員,將成為台灣虎航的客艙組員,並於今年下半年開始陸續分批報到及受訓,待完成8週的地面及空中訓練課程後,即有機會穿上台灣虎航的制服,成為虎寶虎妞翱翔天際。

台灣虎航為台灣第一也是唯一的低成本航空,自2014年開航以來,今年迎來10週年,目前共飛航日本、韓國、澳門、泰國及越南等地區。藉「熱情、溫暖、真誠」的企業精神,塑造出年輕活潑、朝氣十足的企業形象。在《天下雜誌》本月日公布「2024兩千大調查」中,台灣虎航獲得服務業類別中營收成長最快公司前 5名的好成績,也是前5名中唯一上榜的航空公司。

目前培訓機師也仍在招募中,招募時間至2024年5月31日晚間23:59止,有興趣從事航空事業與熱愛飛行的朋友,可至yes123求職網站搜尋「台灣虎航」,並選擇「培訓機師」;另有其它多個內勤職缺,可至104人力銀行查看相關職務。



相關新聞


不要錯過!LINE Pay買虎航、星宇機票 最高可享1700元折扣


台中出發!虎航開賣飛日韓3航線 單程最低1699元起


北市動物園添新成員!全球保育馬來虎亮相 虎航續支持認養計畫

最新財經新聞

延伸閱讀